Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как прошить k500 или k700???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Сообщений
    311
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Как прошить k500 или k700???

    Как прошить k500 или k700 при помощи Ufs-a???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    UA, Poltava
    Сообщений
    386
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 5
    покупаешь HWK или ломаный берёшь находишь прошивку и шьёшь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Брянская область
    Сообщений
    271
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 4
    Как минимум нужна плата HWK + прошивки + знания + прямые руки конкретно что отсутствует?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Брянская область
    Сообщений
    271
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 4
    вопрос ace
    А ломанный это как?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    RUS-60
    Сообщений
    610
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 50 : 16

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    UA, Poltava
    Сообщений
    386
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 5
    эт так -ПОКУПАТЬ НЕ НАДО почитай форум (Zulea всем помог )в Search

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    RUS-60
    Сообщений
    610
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 50 : 16
    Ну помог или не помог это еще вопрос????????
    На эту тему мнения расходятся.
    Хотя если есть лишние 150 баксов на новый УФС то можно протэстить. Я пока не рискнул.
    Последний раз редактировалось Informer; 25.08.2005 в 21:15.

  8. #8
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,809
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    Ты не понял -то топик про реальный ХВК , а не про крякнутый )))
    Крякнутый работает нормально .

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    RUS-60
    Сообщений
    610
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 50 : 16
    ribbentrop
    спасибо что поправил, действительно не тот пост указал. Просто помню где-то пролетала тема в которой The_Laser утверждал что этот софт лично от Сараса, и что фича в нем все-таки есть. Причем он не первый кто это говорит. Время покажет.......

Похожие темы

  1. Можно в k700 флешку от k500 ?
    от GrFocus в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 28.12.2007, 23:26
  2. Флешки K500 и K700
    от Radmir в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.03.2006, 21:29
  3. k500 k700 прошивка
    от para в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.08.2005, 19:00
  4. DIv и K500 b K700
    от djakov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.07.2005, 13:36
  5. Как прошить чистую флэшь в K500?
    от parkom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.07.2005, 05:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru