Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Panasonic tcd400 не регистрируется на базе

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    336
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 10

    Panasonic tcd400 не регистрируется на базе

    непосредственно тема! прпаял проц на базе и на трубе не помгло! может прошитьт? как и чем это делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    158
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    А поконкретнее можешь рассказать?
    Может там регистрация хитрая, инструкция есть?
    На моей памяти регистрация часто слетает просто так, а у клиента уже инструкции нет вот он и несёт в мастерскую.
    Обычно хватает повторной регистрации. Перед эти желательно отменить все зарегестрированные базы.

  3. #3
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 280 : 161
    KX-tcd400 а ты на базе нашел кнопочку поиск трубки ,или в меню трубки есть пункт регистрация???
    Значит трубу надо однозначно шить пока не появ пункт регистрация дальше открываеш базу где кнопочка должна быть пинцетом на 10 сек закорачиваеш ну а дальше по обычной схеме

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    391
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 13 : 5
    Sasha313
    tcd400 в меню трубки нет раздела регистрации,а на базе кнопки нет.
    Для того чтобы зарегестрировать нужно в базу впаять недостающую кнопку ,а втрубке програмно открыть раздел регистрации
    Все делается проще
    Просто в трубке для tcd400 нужно включить пункт регистрации.
    1.Войти в пункт меню изменения пина для трубки.
    2.Ввести код 0163,трубка запросит пдтверждение
    3.Ввести код 3811.
    На дисплее загорится E
    4.Ввести 2
    На дисплее горит Е2
    Трубка вошла в режим просмотра ,редактирования ЕЕПРОМ трубки.
    Например если вести с клавиатуры 0R553 На дисплее загорится содержымое ячейки 0F53 ЕЕПРОМ трубки.
    Для TCD400 будет гореть E2 0F53 20.
    Если введем R5R5 то будет гореть E2 0F53 FF.Для подтверждения нужно нажать джойстик вправо.При этом в трубке включится режим MultiHandset(В меню трубки появиться пункт регистрации)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    336
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 10
    спасибо что ответили!
    to loadcom1:
    не пойму как в трубе ввести R5R5! или это к компу подключать надо???
    всё сделал как ты говорил но вот с вводом траблы!

    ещё вопрорс! у меня ещё 435-й есть! та же ситуация! и если это не излечивается программными средствами может чё по платам подскажете! заранее спасибо всем!

  6. #6
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 280 : 161
    loadcom1
    пожалуй ты прав так будет быстрее прсто я 400 делал всего пару раз да и кабель всегда под рукой
    Mixerok
    читай пред сообщение только после пункта первого перед вторым набираеш 0000 (если я не ошибаюсь ) ну и после регистрации можно вернуться в ту же ячейку и вернуть прежнее значение (R_кнопка внизу слева)
    А по 435 определись что не работает труба или база а потом спрашивай

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    336
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 10
    Sasha313
    спасиба за помощь! у меня вопросов много может мы с тобой в аське словимся?

  8. #8
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 280 : 161
    да я и так по мере возможности отвечаю и постараюсь отвечать просто не всегда есть время на комп взглянуть работы жуть

Похожие темы

  1. шум в базе Panasonic KX-TC910D-B
    от alex1009 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.02.2011, 09:11
  2. voxtel select 1900 трубка не регистрируется на базе
    от Privod5 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.03.2007, 11:26
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 01.02.2006, 01:07
  4. panasonic kx 1205 регистрация на базе
    от s_ilnar в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 25
    Последний ответ: 05.12.2005, 11:03
  5. Panasonic KX-TCD435UA не регистрируется на базе
    от Arabeski в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.09.2005, 17:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru