Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Немогу прошить С62

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Немогу прошить С62

    Немогу законектить С62.
    Переделал кабель:
    2- маса
    3-5 -ТХ
    4-7 -RX
    9 - 12V
    Прошиваю прогой Flash Programmer 2.78. Нажимаю Flash - вискакивает окно с натписю Restart Phone please, нажимаю на кнопку вкл. а оно ноль внимания.
    Думаю может надо подругому кабель делать или я неправильно подключаю тело??
    Подскажите кто уже имел дело с С62-ми.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Либо перепутал Rx и Tx, либо шнурок не рабочий, либо тело мертвое не софтово. Распайка правильная.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    RX, TX правильно 100%. как правильно конектить к проге???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Выбираеш ком-порт, скорость, директорию в прошивкой, нажимаеш Flash, прога просит включить телефон. Нажимаеш кнопку включения. Все.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    from GEORGIA
    Сообщений
    304
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 7
    То schneider1983
    У тебя шнурок левый...
    вот посмотри!
    Изображения Изображения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Та ладно. Я обычный пролифик переделывал, который изначально для х55 предназначался. При этом на 921600 приятнее шить, нежели на 115200.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кабель паял по такой же схеме. Схема на базе MAX232 без внешнего пбитания

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    from GEORGIA
    Сообщений
    304
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 7
    Без питания МАХ работать не будет.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Карелия
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для перезагрузки требуется вытащить АКБ , сново его вставить и нажать красную кнопку. Процесс прошивки должен пойти.

Похожие темы

  1. Е1 немогу прошить
    от UR5TJY в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.05.2009, 18:13
  2. 3650 немогу прошить
    от Somik15 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.02.2009, 18:45
  3. E-360 НЕМОГУ прошитЬ !
    от docent.v в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.09.2007, 14:19
  4. Немогу прошить RPL File - помогите прошить ИМЕЙ
    от dortmundez в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.01.2005, 00:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru