Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как снять код оператора на Sagem MyC4-2?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    247
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1

    Как снять код оператора на Sagem MyC4-2?

    Впринципе из оборудования только унибокс и руки...

  2. #2
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,641
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 511 : 371
    Боюсь что при наличии такого оборудования на халяву ничего не получиться... Даже с "ровными" руками...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    247
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    Что нужно купить и где? Почём? Не бесплатно это сколько денег и как?

  4. #4
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,641
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 511 : 371
    Минимум 350 у.е. Sagmaster или SCRD2 так что лучше занеси в мастерскую и заплати денег или отдай людям и не мучайся...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    247
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    Тогда вопрос задам иначе: Кто завтар или ну на крайняк до понедельника разлочит его за 100 рублей???

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    inventor2
    за такую сумму врятли кто.....

  7. #7
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,641
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 511 : 371
    Кто завтар или ну на крайняк до понедельника разлочит его за 100 рублей???

    Такие цены я даже оптовикам не предлагаю...
    Тебе надо разводом лохов заниматься возле метро,а не прошивкой!!!
    Посчитай кто тебе сделает разлочку аппарата за 3$,с ценой в Девайс 350$.... Вот расмешил...
    У меня это минимум стоит 20 у.е. И тебе далеко ехать... Отдай людям и не морочь голову,нет оборудования-нет работы....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    247
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    А за какую?

  9. #9
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,641
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 511 : 371
    Ищи Россию,я тебе не помогу... У меня дядя с таможни уволился..

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 154 : 89
    inventor2
    А за 50р слабо найти?

Похожие темы

  1. как снять код оператора на U310?
    от plikas в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.06.2008, 21:14
  2. Как снять код на Sagem MyC3-2
    от Dron_Dronich в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.10.2007, 11:29
  3. Как снять код на Sagem My401x
    от flashfastik в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 21.09.2007, 12:43
  4. код сброса Sagem MyC4
    от crack428 в разделе Sagem
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.10.2006, 01:52
  5. Снять код сети на MyC4-2 реально?
    от maksimc в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.02.2006, 17:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru