Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: A60 0C01 после full 25 .. нет сетки.. ((

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15

    A60 0C01 после full 25 .. нет сетки.. ((

    первый раз если честно с таким делом сталкиваюсь... В теле стояла прошива 27 ... но не было контраста, белый экран и все тут ... как ни пробовал регулировать все без толку. Стянул фулл 25 вместе с двумя епромами под 2 типа дисплея... на втором епроме тело ожило, показало нормально, но идет вечный поиск сети. До прошивки сетка была.
    Unlock и т.д. все далал.
    Есть мысли ?
    может у кого под 0C01 есть фулл 27 версии ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    фигня какая то СИМ-ка BeeLine которая шла вмсесте с телом (на ремонт) почему то не работала. Поставил свою тестовую тот же Bee .. сетка есть , тело звонит
    Ради эксперимента запустил WinSwup 27 и о чудо.. тело прошилось даже 27 версией с резаным ТП.... это так и должно быть ? или я чего то ни догоняю ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Может быть ты залил фул, в котором был активирован принудительный выбор диапазона?
    А с резыным ТП тело будет шиться свапом только из включенного состояния.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    фулл тут не при чём

    делаем общий сброс настроек через меню и перезагруз.
    ps mech не прошьётся сименс с резаным тп через свап - по определению

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 20 : 9
    ps mech не прошьётся сименс с резаным тп через свап - по определению
    Главное,что он шьётся на практике,а не по определению.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    ARBUZZ
    А ты попробуй перед тем как спорить. Могу поспорить, что из включенного состояния прошьется.
    Последний раз редактировалось mech; 27.08.2005 в 19:25.

  7. #7
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    swup использует 5-7 сертификатов загрузки.

    поэтому он может шить и резанные включающиеся, резанные невключающиеся и тд. всё зависит от того какой у вас уровень доступа к загрузчикам.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    PROFFEE_central
    Может научиш меня свапить резанные невключающиеся? А то постоянно ТП восстанавливать не прикольно.
    Последний раз редактировалось mech; 27.08.2005 в 19:48.

  9. #9
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    mech
    сам бы рад научиться
    а свап тот сам не проверяет тестпоинт тк использует другой сертификат загрузки.

    где-то на чайна-нете видел такой свуп для с55 с китайской флэхой.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    От блин...
    Нокиа сломана, SE сломан (последний раз на 630-м точка тыкалась больше года назад), самсунг сломан, прочие сломаны, а сименс все резать приходистся

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 20 : 9
    Где-то вычитал идею восстанавливать резанный ТП кусочком грифеля от мягкого карандаша.Положил,вдавил и готово.Очень быстро и удобно,спасибо тому кто это придумал.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    ТАК ВОТ

    mech
    ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ. СВАП НЕ БУДЕТ ШИТЬ ТЕЛО С РЕЗАНЫМ ТЕСТПОИНТОМ. МАКСИМУМ ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ - NO BOOTCORE DETECTED/ (ЕСЛИ ТВОЯ АВТОРИЗАЦИЯ ПОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ ИМЕТЬ ДОСТУП К СЕРВИСНЫМ СВУПАМ - ТО ЭТО УЖЕ ДРУГОЕ - МОЯ МНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ)

Похожие темы

  1. N70 Нет СЕтки
    от ant_a в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 08.07.2009, 12:57
  2. W700 нет сетки
    от DenisNevi в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.05.2008, 14:42
  3. Нужен full для C60 0C01
    от MerlinFromSha в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.12.2005, 23:46
  4. С100 нет сетки
    от sibway в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.07.2005, 22:32
  5. Fullflash A60 flash type 0C01 срочно!!!
    от into22 в разделе EGold 7850
    Ответов: 20
    Последний ответ: 24.06.2005, 18:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru