Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6510 и NetMonitor

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6510 и нетмонитор

    Есть ли у данного аппарата(6510) нетмонитор?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69

    DCT4 Netmonitor

    Alex386
    К сожалению все DCT4 не имеют в своей прошивке NetMonitor-a.
    Его надо _допрошивать_ или перешивать другой прошивкой с добавлениями.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.08.2003
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    К примеру есть телефон офицально купленный с нетмонитором 7210 прошивка 3.09 ... как можно его оттуда скопировать в другой телефон ... гриффин не позволяет делать бакапы телефона к примеру ...


    GSM
    а у тебя есть такие прошивки с нетмонитором ?

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    ReGGiD
    Да никакое оборудование пока не позволяет считывать прошивку, да даже если и считаешь - залить не получится, ибо её опять нужно криптовать.
    Нет, прошивок у меня нет, и не слышал что-бы они всплывали пока что...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.08.2003
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Хмм интересненько ... значит в микросхеме памяти флеш в открытом виде хранится и при прошивке он расшифровывается, а кто расшифровывает flasher box или сам телефон при заливке ? и если флешер значил можно проанализировать микрокод флешера и сделать декриптор ... этого DCT4-алгоритма шифрования ...

    мдя хотя если есть хорошее паяльное оборудование то теоретически можно просто клонировать содержимое микросхемы памяти ...

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    ReGGiD
    Думаю да, только во флэше. Раскриптовывает Box и UEM. Думаю если склонировать придётся париться с IMEI..

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Лично видел 6310 с открытым NETMONITOR! Как это делается???

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    04.08.2003
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    IMHO наверное в сервис центрах есть кусок кода c нетмонтором или целый флеш который прошивается в телефон ... а в обычных прошивках просто этот кусок кода убрали поэтому нельзя просто активировать ...

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    так не у кого нет фуллфлеша с нет монитором? поделитесь

  10. #10
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Не, ниукого. Тем более его надо для начала закриптовать, а потом уже заливать в другой телефон. И не ясно что будет с EEPROM.

Похожие темы

  1. netmonitor и L7
    от d_mitrof в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.12.2007, 17:09
  2. Netmonitor
    от VELICOPTER в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.11.2007, 13:38
  3. NETMONITOR
    от Lakki в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2007, 14:28
  4. netmonitor
    от xxxxxx в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.02.2004, 23:31
  5. NetMonitor
    от MyNameIsAleks в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2004, 16:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru