Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Проблема с SST

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    406
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 15 : 8

    Проблема с SST

    Сразу говорю SST куплен за бабосы, запускаю прогу любой версии появляется окно: Please update SST,
    чего его обновлять и так стоит последняя версия 6.61 с дровами?
    Может кто уже сталкивался

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    andi2003
    а ты случайно часики системные не переводил?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    406
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 15 : 8
    Нет не переводил, вчера еще работало всё

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У кого купил-к тому и обращайся!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    406
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 15 : 8
    Я так и понял

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    406
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 15 : 8
    Причем что интересно дополнения которые идут отдельно на С62 и на cfx65 работают нормально

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    406
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 15 : 8
    Тут меня просветили, кто балывался 3 месяца назад кракнутой версией, а потом приобрел нормальную заимел этот геморрой, чего то в последнее время одни проблемы с боксами то HWK горят, то поддержку на setool2 прикрывают, теперь sst отвалился.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    a ti ustanavlival kakieto progi so vcera?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    406
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 15 : 8
    Нет ничего не ставил

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    u teba XP?

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Попробуй сначала обнови до последнего апдейта v6.62, если не поможет - почисти реестр. Кстати, SST донгл может конфликтовать с другим оборудованием, например у меня на ноуте нельзя одновременно setool3 и sst 6.50+ запустить

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    924
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 443 : 162
    После "баловства" с крякнутой нужно в реестре удалить ветку
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\CLSID\{ABEC435C-BB7A-4E0D-999B-401673B2A9AD}

Похожие темы

  1. SST
    от gerda в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.01.2007, 20:47
  2. SST - 6.8
    от ZArchi в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 22
    Последний ответ: 10.12.2005, 13:19
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 06.07.2005, 01:21
  4. SST
    от Shar в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.01.2005, 12:47
  5. sst 5.37
    от afakanm1976 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 44
    Последний ответ: 26.01.2005, 21:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru