Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: КarwosSuite 2.4 меняет на дст4!?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    $TELLA BANK
    Сообщений
    115
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2

    КarwosSuite 2.4 меняет на дст4!?

    Вот собственно программа,
    но где гении, утверждающие,
    что она меняет цифры.
    Поделитесь алгоритмом!!
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Armen; 28.08.2005 в 23:11.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    Фаил битый,скинь еще раз проверим че это

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    406
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 15 : 8
    webfile.ru/485995

    parol: andi2003

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    $TELLA BANK
    Сообщений
    115
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    спасибо andi2003
    вроде переписал нормально

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    407
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 10 : 6
    уже новая версия есть


    http://www.karwosgsm.pl/support/download.php?id=121

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    Там Траянский вирус не используйте эту ванючую прогу.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    407
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 10 : 6
    мой антивирус ничего не сказал

  9. #9
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    У тебя какой ?? У меня NOD32 тоже молчит ... Счас прогоню антитрояном посмотрю ....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    $TELLA BANK
    Сообщений
    115
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    вируса нет!!
    но и толка нет!
    Я думаю К. будет добавлять по одной функции в день

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    USA,Tampa
    Сообщений
    257
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 28 : 11
    ну так как менять?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    926
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    скорее только бекапит.

Похожие темы

  1. K550i не меняет прошивку
    от ZoomBigZu в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.04.2009, 17:01
  2. Собираем ДСТ4 Флешер
    от LAZAR в разделе Контент
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.11.2005, 11:59
  3. ПЕРВЫЙ ФЛЕШЬ РИДЕР ДСТ4
    от witalik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 56
    Последний ответ: 07.07.2005, 22:37
  4. t100 не меняет профиль
    от anton312 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2004, 17:17
  5. С100 не меняет IMEI?
    от карапуз в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.05.2004, 16:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru