Показано с 1 по 10 из 10

Тема: FREIA 9 + MC60

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2003
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    FREIA 9 + MC60

    Кто делал подскажите как правильно разлочить сабж...Никак не могу законнектить его с компом, подскажите что неправильно? Тест поинт нужен? Если да, где он у МС60?
    Не работает фришная прога для МС60 ни в какую, на 3 машинах проверял....

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    69
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Выбери МС60 без воот.Лог+Мап+Лоад Мап должно получиться.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Фрия 100% работает сам проверял с4,7 вессиями ставь МС60 без воот,а потом разлочь как написано выше упомянутым vvalentin и все будет тип топ.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2003
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а что делать если прога после нажатия на кнопку включения вообще никак не реагирует?
    мож проблема в кабеле? но на х55 серии все 100% работает, проверено не на одном десятке телефонов...что можно проверить??

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    153
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Как сделаешь шнурок с 3 вольтовым питанием так всё и заработает

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    01.08.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    а что делать если прога после нажатия на кнопку включения вообще никак не реагирует?

    а ты не пробовал прогу новую качать ?? может она просто глюкавая "!!!! я своими руками делал анлок мс60 и никаких проблем не испытывал !!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 29 : 11
    Я лично делал вот етой прогой ,проблем не было...
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Я Friea buil 9 пытался слить фулл на всякий случай, но она мне выдает ошибки и останавливается на 1% и все, а еепром сливается и весит почему-то всего 35 килобайт - маловато будет... мне его разлочить надо v7, а бэкап-то нужен вдруг умрет от разлочки!!! Потом будет мне

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    да влупил ею с десяток мц60 4 вер, кабел 3.5в и ок!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Забил я на этот фулл и рискнул по выше описанному методу... выжил!

Похожие темы

  1. Помогите найти Freia 8 Freia 9
    от direktor_83 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.09.2007, 21:58
  2. C 60 и Freia
    от mummyi в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.04.2007, 00:56
  3. Freia и UFS
    от mummyi в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.02.2007, 01:03
  4. new Freia 9
    от Hunter в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.03.2004, 23:15
  5. Freia 9
    от vvalentin в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 37
    Последний ответ: 03.03.2004, 09:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru