Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: C110 При включении зависает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    499
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 43 : 35

    C110 При включении зависает

    C110 При включении зависает. Появляется на несколько секунд заставка в тонкую вертикальную полоску затем синий экран. Светодиод горит желтым. Выключить можно только передергиванием батареи.
    При попытки войти в тест моде флаг не появляется, а светодиод три раза мигает красным ярко, затем один раз красным тускло и на этом все. Пытался Repair SW, но прога тело не видит. При попытки прошить говорит следуюшее:
    ..............
    Requesting IROM version number IROM identity 18
    Sending 16bit/16bit CSO setup to IROM Response OK
    Initial RAM test
    Wait for test to complete ....
    Response OK
    Sending start transfer command to IROM
    Response OK
    Sending flash loader to IROM
    -----------------------------------------------------------------
    Timeout waiting for s-record ACK from IROM
    -----------------------------------------------------------------

    И на этом закрывает окно.
    Пробовал чистиь разъем, замыкал батарею, реботил все BGA, не помогло.
    Склоняюсь к замене флешки? Есть только чистые. После установки в тело оно прошьется нормально?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    трещины компаунда вокруг процессора.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    если он "реботил" все BGA какие там ещё могут трещины остаться????? читать надо наверно прежде чем отвечать
    Попробуй С100flasher -ом законнектить. Если есть уфс попробуй им прошить, только не как с110, а как с100, был один такой паразит никак не хотел в тест моде заходить и шиться, а поставил как с 100 и всё попёрло

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    499
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 43 : 35
    На счет того, что читать надо внимательнее это точно!!!
    С100flasher -ом тоже не видится. Вот что пишет:

    [19:24:06] СОМ порт открыт
    [19:24:07] Поток запущен
    [19:25:09] Timeout (2) (Serial. cpp: 358)
    [19:25:09] Timeout (2) (Serial. cpp: 428)
    [19:25:09] Timeout (2) (Serial. cpp: 887)
    [19:25:09] Timeout (2) (Serial. cpp: 855)
    [19:25:09] Timeout (2) (Serial_Base. cpp: 86)
    [19:25:09] Поток успешно закрыт
    [19:25:09] COM порт закрыт

    Какие еще предложения?
    Последний раз редактировалось Andrey1973; 29.08.2005 в 21:40.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    ufs?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    499
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 43 : 35
    UFS могу попробовать только завтра.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    499
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 43 : 35
    Попробывал UFS. Ругается на Boot.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    выставлял как с100 или как с110? попробуй и так и так, без акб, скорость поменьше поставь....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    я думаю что это всёже проц дохлый,вдобавок тактовый генератор поменять не помешает..

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    499
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 43 : 35
    Выставлял как с100 и как с110 все равно ругается на Boot

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Перекатывать тебе надо и поц и флэшку просмотри внимательно трещины на компаунде

  12. #12
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Vik1967
    тормозишшшшшшшш.

    Andrey1973
    чаще всего обрыв между процом и флэш по синхронике (крайняя нога)

    а оно надо столько гемора за такой телефон?

Похожие темы

  1. X490 зависает при включении
    от тимур13 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.02.2011, 01:53
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2009, 18:52
  3. yp-k3 зависает при включении!
    от DarkCraft в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.07.2008, 21:42
  4. При включении зависает nf590.
    от Доклер в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.06.2008, 12:23
  5. A75 При включении зависает.
    от genius-911 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.03.2007, 16:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru