Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: A800 - недозвалено

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    277
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1

    A800 - недозвалено

    Принесли тело на руссификацию (orange) .
    Перепрошил , ставлю симку , оператора находит, но никуда не может дозвониться (сбой вызова и молния на дисплейчике моргает) , на 112 тоже вызова не идёт (как с симкой так и без неё)
    -Прошивал разными прошивкими , делал сбросы и через меню и кодами - результат тот же
    И ещё при загрузке, на фоне заставки, внизу пишет буквы "U.K."
    Подскажите в чём проблема.
    Зарание спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    RUS 76
    Сообщений
    203
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Делай Unlock только не через меню и коды, а с помощью программ, UST-ом кпримеру.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    379
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 9 : 7

    A800 - недозвалено

    Делай Unlock только не через меню и коды, а с помощью программ, UST-ом кпримеру.
    При таких обстоятельсвах Анлок не помешает, но не факт, что тело работало до прошивки.
    KitKiller, ты его проверял? А то, знаешь, клиент - это дело такое!
    Я бы еще посоветовал обратить внимание на такую мелочь, как экран радио-канала. Может стоит вооружиться простым карандашом?
    Попробуй, потом отпишешь сюда.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Сообщений
    73
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    может и кварц!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    277
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    анлок не помог , карандаш тоде , до прихода тела в сервис не проверялся на вызовы (но по словам клиента - тело звонило)
    да и вообще как то странно он себя ведёт , любую симку вставляю - тело определяет оператора , антенка полная , а вот звонить не желает

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    379
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 9 : 7

    (но по словам клиента - тело звонило)

    Для начала поменяй кварц, я не могу не согласиться с этой вероятностью. Ведь он - задающий генератор.
    Но. Если верить клиенту, то можно подумать ,что траблы скорее софтовые, но ты мне скажи, передатчик Хитачи или Ренесас? Это первое.
    Второе. Нет ли трещин в компаунде процессора?
    И наконец третье. Вспомните самсунг R200, версию с металическим передатчиком. При его замене, в большинсиве случаев, для коректной работы передатчика телефон приходилось перешивать (особенно, если ставился передатчик Хитачи).

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    277
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    буду разбирать , посмотрю отпишусь, но ещё странность , после очередного эксперимента с прошивкой - Дата: 19/15/1023г.
    Здаётся мне - менять кварц придётся

    )) Выставил правильную дату, потом перекинут тело через выдёргивание АКБ , дата опять слетела
    Последний раз редактировалось KitKiller; 30.08.2005 в 17:24.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    277
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Передатчик -Хитачи
    трещин нет , плата чистенькая
    Кварц заменил , батарейку на всякий случай тоже поменял - результат тотже , дата ток же слетает постоянно
    Последний раз редактировалось KitKiller; 30.08.2005 в 18:53.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    379
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 9 : 7

    A800

    Передатчик -Хитачи
    трещин нет , плата чистенькая
    Кварц заменил , батарейку на всякий случай тоже поменял - результат тотже , дата ток же слетает постоянно
    Я надеюсь, о коректном имее спрашивать не стоит?
    Ты же проверял?.............

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    277
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    имей я в первую очередь проверил и на всякий случай даже его после многих неудачных попыток обновил

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    379
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 9 : 7

    имей я в первую очередь проверил

    Чем шил?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    277
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Шил : UFS-кой
    Прошивал : A80abvjg , a80xewb4 , A80XEDL1
    Так же пользовался : A800 unlock change imei - Сервисная программа

    - Пообщался с клиентом , тот признался, что до сдачи на руссификацию у него небыло приёма

Похожие темы

  1. a800
    от omtel в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.06.2006, 16:09
  2. A800
    от малыш в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.12.2005, 00:03
  3. A800
    от SVN2001 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.10.2005, 18:54
  4. A800 help!!!
    от Alex14 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.10.2004, 02:55
  5. a800
    от MyNameIsAleks в разделе Conexant - Series
    Ответов: 18
    Последний ответ: 20.01.2004, 16:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru