Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Люди добрые, опять CF62 !

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,324
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 146 : 57

    Люди добрые, опять CF62 !

    Форум весь прочитал, все теперь знаю , только проблемма не видится телефон фрией она пишет что кнопка включения не нажата, а я ЖАЛ. Ну воощем понятно да?
    Dialog, CPU - менял,
    Flash, SRAM - поднимал (шары в норме)
    На источнике есть потребление при нажатии на вкл.

    А вот ВинСвап пишет- Error on waiting for Ack EOT

    Какой есть опыт по подъему очень интересно !
    Поделитесь А?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    161
    Благодарностей: 57 : 39
    А ТП порезан?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    unit123
    Рядом с разъемом есть маленькая стеклянная микросхема. Посмотри на нее внимательно, может на ней трещины или сколы есть. Если даже ничего не увидиш, попробуй ее заменить. Если не на что менять, то поищи на форуме - выкладывали как ее заменить двумя проводками.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,324
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 146 : 57
    Автор оригинала mech
    unit123
    Рядом с разъемом есть маленькая стеклянная микросхема. Посмотри на нее внимательно, может на ней трещины или сколы есть. Если даже ничего не увидиш, попробуй ее заменить. Если не на что менять, то поищи на форуме - выкладывали как ее заменить двумя проводками.
    Спасибо товарищ что ответил. Микросхему эту менял. Ниче не понимаю. А насчет тестпоинта. То буты бы хоть пошли.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Не пошли бы, если вместо буткора анекдот записан. Реж, а потом смотри на буты.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    ostorozno rez ego legko pribity *nebudet vidity simku*

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,324
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 146 : 57

    mech

    Все сделал как ты сказал, провода бросил и Т9 удалил, теперь комп его видит. Но вот че 15-я фрея пишет:
    TTY_OpenCOMPort : opening Prodigy
    TTY_OpenCOMPort : cannot open Prodigy
    COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
    COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
    COMM_LoadBoots : phone is powered on
    COMM_SendBoot : sending boot 0 for model 15
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : sending boot 1 for model 15
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : sending boot 2 for model 15
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : sending boot 3 for model 15
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : boot file is not accepted
    TTY_CloseCOMPort : Closing Prodigy

    Посоветуй че делать. Думаю что 3-ий бут не просто так не проходит!
    Последний раз редактировалось unit123; 05.09.2005 в 21:36.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    tebe russkim yazikom skazali - reg testpoint ili ti chitaesh ploho?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    походу в буткоре действительно анекдот
    только сст и фул -на форуме выкладывали
    если ничего не изменится -прогрей/поменяй флеху
    да еще RAM прогрей

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    unit123
    Дело 100% в железе. Однозначного ответа тебе никто не даст, потому что дело может быть и в проце, и во флэше, и в контроллере, и в раме, и в плате. Я б начал с подъема проца (у меня чаще всего из-за него на третьем буте сдыхал). Если все пятаки на месте - попробуй поставить заведомо рабочий. Потом флэшка, потом рам, потом контроллер (был один, у которого под диалогом пятаки отсутствовали).

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    balu_dark
    Если ТП не порезан, то дело будет тормозиться на первом буте. Если на 3-м - это железо.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    ne na pervom a na 2m otveta posle pervogo buta normalnogo ne budet nu sam inogda TUPLYU prosto s utra bil gemor s vosstanovleniem CF62 posle neudachno porezannogo TP blin za 2 goda perviy tel uvalil pererezav lishuyu dorogu ne bilo sim karti. no vrode vosstanovil

Похожие темы

  1. Люди добрые, помогайте, опять 7610
    от Sagadaev в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.04.2007, 21:34
  2. Помогите люди добрые
    от Lapuric в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2006, 12:02
  3. Люди Добрые,Помогите!
    от Youri в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.06.2005, 01:35
  4. Please добрые многоуважаемые люди
    от Zaffasoft в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.08.2004, 22:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru