Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Alcatel 310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    300
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 8 : 4

    Alcatel 310

    Кто сталкивался с такой проблемкой.
    При попытке позвонить вырубается практически сразу, но при поиске сети передатчик пашет, отдача хорошая и не вырубается. А при звонке
    отрубается даже не успевает ни одного импульса послать.
    Передатчики менял и понял что не в нем дело. Может с софтом?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    вполне может софт

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    andry252
    Прогрей флэшку и проц, не поможет читай бэкап и перешивай, но думаю может просто прогрев поможет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    300
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 8 : 4
    Пошел греть!

Похожие темы

  1. Alcatel 310 клава
    от Итальянец в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2007, 01:55
  2. Alcatel OT 310 не включается
    от mandr в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.06.2006, 21:53
  3. Alcatel 310 help
    от Mastermen в разделе Alcatel
    Ответов: 15
    Последний ответ: 09.10.2004, 19:39
  4. Alcatel 310 умер
    от _SJ_ в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.07.2004, 21:43
  5. Alcatel 310?
    от карапуз в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.01.2004, 12:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru