Показано с 1 по 8 из 8

Тема: c350 не включается, потребляет 0.65А

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Адрес
    tundra omsk
    Сообщений
    313
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 10 : 5

    c350 не включается, потребляет 0.65А

    не включается, компом не видится. при зарядке горит подсветка клавы и всё, батарея целая. Цепляю на БП потребление 0.65А, компом не видится. С чего начать копать? Есть какие-нибудь предположения, кто сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    167
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4
    ПРИ ТАКОМ ПОТРЕБЛЕНИИ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ НА ЧЕМ КЗ
    И РЕБОЛЬ ИЛИ МЕНЯЙ
    СКОРЕЕ ВСЕГО ЕТО МС1371

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    379
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 9 : 7

    c350 не включается, потребляет 0.65А

    Парни, я надеюсь, все помнят, что 330-ые, 350-ые и 450-ые моторы серии "С" всегда на приборе будут показывать потребление милиампер двадцать максимум (такая особенность цепи питания). За это отвечает микруха над контактами к АКБ.
    Я это напоминаю, чтоб, когда найдешь решение проблемы(не включается), не пытался устранить неустраняемое.
    Ноль в выключенном состоянии исправный" мотор" не покажет никогда.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Дальний Восток
    Сообщений
    450
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5

    Re: c350 не включается, потребляет 0.65А

    [i]
    Ноль в выключенном состоянии исправный" мотор" не покажет никогда.
    покажет если на время закоротить верхний и нижний контакты коннектора АКБ

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Дальний Восток
    Сообщений
    450
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5

    Re: c350 не включается, потребляет 0.65А

    Автор оригинала sibway
    не включается, компом не видится. при зарядке горит подсветка клавы и всё, батарея целая. Цепляю на БП потребление 0.65А, компом не видится. С чего начать копать? Есть какие-нибудь предположения, кто сталкивался?
    При таком токе неисправная деталь покажет себя повышенной температурой .. пощупай плату

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    379
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 9 : 7

    Re: c350 не включается, потребляет 0.65А

    При таком токе неисправная деталь покажет себя повышенной температурой .. пощупай плату
    Не ну это понятно.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    152
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    А если при подключении БП потребление 130мА а потом резко сваливаецца на 60мА - ничего не греецца????????

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    152
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    Но включаецца на полной батарее или при питании в 4,3В!!!

Похожие темы

  1. E1070 потребляет 30мА, но не включается
    от karetniy в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.12.2011, 03:18
  2. k770i потребляет, не включается
    от traveler1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.10.2010, 10:30
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 24.12.2008, 06:20
  4. c350 потребляет 70-80 ma и нереагирует на кнопки
    от SamSam_55 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.05.2008, 15:13
  5. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru