Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема с К700....

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5

    Проблема с К700....

    Считываю инвормацию с телефона :

    K700_35593300946323_31052003_145748.sim
    IMEI : 355933-00-946323-0
    OTP CID: 29, GDFS CID: 29 - !
    ULCK : 0000 - Off
    NCK : Closed [5-5] 234-15
    NSCK : Open [5-5] 234-15
    SPCK : Open [5-5] 234-15
    CCK : Open [5-5] 234-15
    PCK : Open [5-5] 234-15
    ESLK : Open [5-5]
    Flags : 0AFFFFFFFFFFFFFFFFFF [EGSM900,DCS1800,PCS1900]
    Model : K700 series
    Brand : Vodafone
    CUST Lp: VFE_2
    CDA ver: CDA102298/127 R3A
    CXC ver: cxc125822 R2AY004

    Пытаюсь прошить и оно мне пишет :

    FlashImage File: K700i_GENERIC_LFS_EMEA1_R2AE033_CID29R.bin
    Certificate Warning, SSW_CID Mismatch: 36<>29
    Certificate Error F.3: A9 35
    MCU Part_1 Flashing Failed, Time: 0:00
    FlashImage File: K700i_GENERIC_SW_EU1_R2AE033_CID29R.bin
    Certificate Warning, SSW_CID Mismatch: 36<>29
    Certificate Error F.3: A9 35
    MCU Part_2 Flashing Failed, Time: 0:00

    Я так понимаю что вся шняга в етом :

    SSW_CID Mismatch: 36<>29

    но я заливаю прошивку CID29 и в телефоне тоже CID29...
    Пробовал две прошивки , -одну с саппорта , одну левую но точно CID 29

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    www.siera.ru
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Фича в том,что ХВК неверно определяет СИД К500 и K700. У тебя стопудово 36 СИД.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    -К700 не будет писаться если не совпадают буквы прошивы R1A на R1J просто не пойдет
    делай так -
    надо сначала стереть все ( команда FLASHE-REC)
    передергнуть бат -перезапустить
    теперь тел -чистый и лей что нравиться
    ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО ДЛЯ К750!!!!!!!!!!!!!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sh...6562#post386562

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    614
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 5
    Автор оригинала papa1
    ...делай так -
    надо сначала стереть все ( команда FLASHE-REC)
    ну на самом деле ничего там не стирается и передергивать батарею не надо . Просто в выпадающем окне вверху выбери 29, это же число автоматом появится в нижнем окошке и дави ок. А за тем просто выбирай и шей mcu. Nак сделал 7 k700 Vofafone CID36

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    papa1 почему нельзя делать ЭТО на К750? - будь добр объясни, как тогда 750 шить?

Похожие темы

  1. к700 в чём проблема
    от genayivanovo в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.08.2007, 02:13
  2. к700+проблема с микрофоном
    от Andrey80 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2006, 21:09
  3. проблема немогу прошить К700
    от windows в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.05.2006, 20:02
  4. Новая проблема с К700
    от Siemens M75 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 27.04.2006, 18:15
  5. ИНТЕРЕСНАЯ ПРОБЛЕМА К700
    от ПРЕТОРИАНЕЦ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.02.2006, 22:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru