Показано с 1 по 7 из 7

Тема: A100 - глюки с экраном... запарился ваще уже!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0

    A100 - глюки с экраном... запарился ваще уже!

    Короче треснул ЖКИ. Два раза менял на новые ЖКИ - не работают. А именно: Когда чуть приподнимаешь ЖКИ, то работает (если перегрузить тел сначала). Чуть прижмёшь ближе к плате - не работает. При чём если просто его перпендикулярно плате оттопырить - работает... Взял с GD55 рабочий ЖКИ. ТОЖЕ САМОЕ!!! Я в истерике!

    Может проц? ...
    Последний раз редактировалось sm0lly; 30.08.2005 в 20:24.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Типа made in China...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    К тому же, оригинальный ЖКИ с жёлтым шлейфом, а те, что ставил - с зелёным... И немного шлейфы отличаются ваще... Но почему при сгибе работает? Может есть какой контакт лишний, который нужно убрать? ПРипаян ЖКИ нормально.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Последний раз редактировалось Stalker467; 31.08.2005 в 12:55.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Да читал я. Читал это.

    Процессор прогрел. Абсолютно ничего не поменялось. К тому же тело не роняли. Просто треснул ЖКИ. Неужели ещё штук 10-20 ЖКИ стоит перебрать? Люди грят, что никогда не было проблем с ЖКИ к А100... Я думаю, есть разные типы дисплеев. Например, в Сименсе S45 есть два типа ЖКИ по подключению и два по контрасту, но мало кто про это знает.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Процессор переставил. Нихрена не поменялось. Обратно ставлю ЖКИ в GD-55 - работает отлично... Ну какой-то бред просто...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Решил проблему. Поставил ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЖКИ (с жёлтым шлейфом) от GD-55 и допаял там пару оторванных дорог на плате (долго паял разные ЖКИ неоригинальные). С неоригинальными ЖКИ никакие махинации не прокатывали.

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 21.08.2011, 02:18
  2. 8910 - как эту тварь собрать уже ваще?!!!
    от Матроскин в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.06.2006, 19:47
  3. a100 глюки с прошивой ...
    от kcell_kcell в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.10.2004, 19:36
  4. Ответов: 16
    Последний ответ: 21.10.2004, 20:16
  5. A100 |запарил уже :-(
    от kcell_kcell в разделе Conexant - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.02.2004, 11:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru