Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: D500 и Imei как быть????

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8

    D500 и Imei как быть????

    Скачал D500Tools там кнопка write imei не активна WinImei я как понил работает только с DEL3 версию прошивать такую неохота есть какие нибудь еше варианты?!!! А то поиск не работает вообще!!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    SlavaKis
    D500Tools нормально делат сам делал несколько дней назад.!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    а какая у тебя версия этой программы а то у меня эти кнопки с имеем неактивны!!!!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Нафиг тебе нужен D500Tools
    Найди WinImei и будет тебе счастье

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Deep
    Сообщений
    239
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 13 : 6
    mona i ufskoi

    kanecna ne prosta(nu tipa odna knopka i vsjo..) i ne kakoi zahocecca...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Вот полный WinImei для Д500 и Генератор
    Часть1
    Вложения Вложения

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Часть2
    Вложения Вложения

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    последняя
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Deep
    Сообщений
    239
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 13 : 6
    slivajem full s cistova i zalivajem v nuznii...(tipa klon ..)
    ..Winimei kanecno stela toz harosaja...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    есле надо просто имей сменить без последствий можно сбить его на все нули
    если сделать фул ерайс короной а потом прописать мсу и tfs телефон будет отлично работать но имей слетит на нолики !

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Автор оригинала Denozaur
    есле надо просто имей сменить без последствий можно сбить его на все нули
    если сделать фул ерайс короной а потом прописать мсу и tfs телефон будет отлично работать но имей слетит на нолики !
    С нулями тяжело звонить будет

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    точно то что с ноликами не позвонить никуда и еще вин имей только для DL3 на другие версии прошивки не подайдет так ли это??? я думаю что так!

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последний ответ: 19.11.2008, 14:23
  2. D500. Как посчитать BTID по imei.
    от uzzo в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 14.03.2007, 11:05
  3. ДОСТАЛ D500 и IMEI
    от Tahkent в разделе HWK-UFS
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.10.2005, 11:51
  4. Samsung E720 Imei как быть??
    от SlavaKis в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.07.2005, 22:17
  5. d500 imei
    от bachi в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.05.2005, 23:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru