Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Прошивка S300m

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    175
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4

    Прошивка S300m

    При прошивке на 20% пишет, что не может стереть flash. Тел соответственно не вкл. Может чем нибудь можно это побороть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    411
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 5
    Windows какой? У меня в ХР все нормально шьется, а народ тут писал, что под 98 надо другой Optiflesh

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Под 98 глюки,пробуй ХР.ЕстЬ Multi Download заточенный под S300m,но он работает как оптифлэш.Я пользовал 3.3.0.8.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    175
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4
    Шил под XP 5 штук норамаль а с одним такой бок 20% и все

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А какая прошивка в телефоне и какую пытаешься залить?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    175
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4
    Какая была прошивка уже не знаю, а пытаюсь залить S3MXEWI1. Но дело в другом было 6 штук с одной партии - 5 прошилось нормально, а с одним такой бок

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну если все правильно делаешь и телефоны у тебя одной системы тады что-то с телом неладное, а может он один просто S-300 без М. Всякое бывает.
    Попробуй тогда все для S-300. Ну незнаю чем помочь, извини. Пока не сталкивался с такой проблемой.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну если все правильно делаешь и телефоны у тебя одной системы тады что-то с телом неладное, а может он один просто S-300 без М. Всякое бывает.
    Попробуй тогда все для S-300. Ну незнаю чем помочь, извини. Пока не сталкивался с такой проблемой.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скорее всего у тебя проблема с телефоном, у меня лежит такое же тело. проблема такая же, но только сектор неможет стереть

Похожие темы

  1. S300m на него есть прошивка ?
    от Vlad_AU в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.04.2005, 13:15
  2. Прошивка S300M
    от CTV2 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.11.2004, 13:44
  3. Прошивка для s300m s30mxedf2
    от harmful в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.11.2004, 14:51
  4. Русская прошивка на S300M
    от nixon в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.05.2004, 19:44
  5. И снова русская прошивка на S300M
    от Goblin_13 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.02.2004, 23:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru