Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 3310 сети нет вообще...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    3310 сети нет вообще...

    3310 после воды, не было вибры, зумера, неработал ЖКИ, всё это устранил но поработав часов 6 пропала сеть...
    До сегодня с нокиями не работал, подскажите пожалуйста что смотреть в первую очередь. Телефон при включении её вообще не ищет, не выдаёт ни какой информации по поиску, даже кратковременно.
    Такое впечатление что спитанием что то...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Украина, Дрогобыч.
    Сообщений
    302
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    FDK, Свитч,Реболл CCONT и СОВВА, передатчик.... в этой последовательности

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прозвони по питанию, очень похоже что догнила догога к передатчику.
    Вложения Вложения

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Таким бульдозером конечно эффект будет, но она и без того кучу времени отняла. Номер набираеш, в динамике ни какой реакции, такое впечатление, что весь ВЧ тракт обесточен, и в то же время ни каких сигналов ошибки, поиска сети и т.п. Включился, антенн нет лого нет.
    Когда зуммер не работал я соплю c N400 на ногу зуммера кинул. Но после этого всё работало...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо Александр, буду прозванивать...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Прозвонил, всё есть, что-то не то...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    В ручном поиске находит операторов?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    пересчёт FAID делал? а лучше нокиатулсом от джордика поменяй имей, а потом на место вери, затем пересчёт FAID. Вот лежит передо мной в точности такое тело, тоже после воды... Сеть вообще даже не пытался искать... помогло...



    на всякий случай...
    Вложения Вложения

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Вчера мучил такое-же тело. Сеть появилась только тогда, когда Audio IC заменил.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Промыл, прогрел, сеть появилась на полтора дня и опять пропала...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Botan
    Промыл, прогрел, сеть появилась на полтора дня и опять пропала...
    Тоды дузба поднять и перекатать все что моно.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Согласен....

Похожие темы

  1. Е700 и нет сети вообще...
    от UNLoader в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.10.2005, 19:18
  2. х600 нет сети вообще
    от johnt в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.10.2005, 01:42
  3. 2288 нет сети вообще
    от remontnik в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 26.09.2004, 15:58
  4. 3310 задрала нету сети вообще не ищет
    от verba в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.06.2004, 00:08
  5. S25 нет сети вообще...
    от avm в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.04.2004, 12:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru