Показано с 1 по 4 из 4

Тема: требуется зарусить 715

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    требуется зарусить 715

    Сабж.
    Таких не делал и можно ли его зарусть родным кабелем?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    377
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 39 : 27
    Русить - русили. Только софт не халявный - юзаю коммерческий s2gsm. Кабло тоже не родное... Если нужна будет сама прошивка - пиши.

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    все надо:
    Схема, прошива, а вот софта купить не удастся
    Один тел всего, в моем регионе - редкость.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    купи универсальный- www.krovatka.net

Похожие темы

  1. N97i-требуется зарусить иконки
    от ccont в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.10.2009, 18:59
  2. 715 и подсветка
    от Belorukoff в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.08.2005, 15:07
  3. alcatel 715
    от Vlad2 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.03.2004, 04:04
  4. E 715 прошивка
    от Soloviov в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 04.02.2004, 05:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru