Показано с 1 по 8 из 8

Тема: x140 виснет при включении

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    КуКуЕвО
    Сообщений
    408
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1

    x140 виснет при включении

    виснет при вкючении,думаю прошивка,прошивка и программа есть-оптифлэшер,помогите прошить и разобраться с программой,заранее спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в большинстве случаев достаточно отформатировать пользовательскую область памяти

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    Если по простому, то в настройках выбираешь модель, ком-порт, файл прошивки, и нажимаешь FLASH

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 3 : 3
    dr_coyote
    может тода и прошивочкой с прошивальщиком угостите!???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    155
    Благодарностей: 85 : 14
    Прошива в 3-х частях: http://sgh.ru/index.php?option=com_d...art=0&limit=25 Куча пошивальшиков в том числе и на Х140.. Удачи!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    111
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    TAIGNET, ты проверь по какой причине виснет телефон, он может зависать и от попадания влаги, проверь со стороны клавы два варистора стоит. У меня такая же лобуда была - включаешь его и все, на кнопки не реагирует - висит. Отпаял и варисторы и все заработало нормально. Может это тебе поможет. Удачи.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.10.2004
    Сообщений
    78
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    шить будешь галку поставь erase all unused regions (мне помогало)
    удачи!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Тутаев
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на сайт куда отправлена ссылка сервер не работает

Похожие темы

  1. при включении виснет
    от 2101 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.10.2007, 23:46
  2. J70 виснет при включении
    от corbin в разделе Sony Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.06.2006, 15:39
  3. e700 виснет при включении
    от depris в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.12.2005, 19:03
  4. E630 виснет при включении
    от DX_hunter в разделе Sysol - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.09.2005, 11:57
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2004, 14:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru