Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: C60: как подобрать фулл-реаниматор под жёлтый дисплэй?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C60: как подобрать фулл-реаниматор под жёлтый дисплэй?

    Принесли С60 с битым жёлтым дисплеем. Тел включался.
    Напарник попросил проверить по программе и залить фулл под жёлтый дисплей.
    Но, к моему удивлению, при сохранении Епрома фрея выдала, что это А60.
    Но тел наверняка С60, имей епрома и флэши совпадает с имеем на наклейке. Получается, что кто-то влил Епром от А60 или попытался прошивать
    прошивкой А60. По железу тел не тронутый.
    Короче, сделал я бэкап Епрома С60 буткоре Баг (Фрея 15 записала Епром А60 v такая-то)
    Фирмваре и буткор по смамонадеянности не сохранил.
    После попробовал залить стандартные методы восстановления С60. Однако, тут меня ожидал неприятный сюрприз: при заливе Фреей 8,9 и 15 любым из пяти методов, представленных на сайте, тел НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ!
    При заливе В-Клаем v26 blank телефон бзыкал, и только. Заливка репэйра методом тов. Арбузза из Минска не прошла. Архив не битый, но фулл M55 не вливается.
    Само собой разумеется, что после всех манипуляций, делал Фреей 15 директ анлок, оригинал Имеи. Добавочное влитие сохранённого Епрома ничего не меняло.

    Ради интереса вливал и фулл-репайр для А60 с сайта, потом поверху для С60 - ничего. Всё пишет, читает, но эффекту никакого!

    ССТ тоже не подымает.
    Напарник ещё раз проверил тел - всё в норме.
    А клиент уже нервничает. Говорит, что было бы неплохо получить тел в ближайшие два дня.
    А как я ему отдам, если он даже синий или белый дисплэй не кажет?

    Что посоветуете?

    P.S. Попутно хочу попросить: может кто даст ссылку на фулл-репайр A60 с жёлтым дисплеем? Выложенный на сайте превосходно поднимает тела, но иногда невозможно быстро найти нужный дисплей.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    215
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    причем тут цвет дисплея? поверь нет разницы. Это вам не нефть.
    Если флешка amd тогда лей 2метровый BOOT (во фрае так и выбирай - С60 BOOT. start adress 0x800000 и count 2097152). Потом 14 метровый фул (во фрае выбирай С60 start adress 0x200000 и count 14680064). Потом direct unlock with original imei.
    Если флешка intel ( на ней буква I нарисована) тогда лей sst 16 метровый фул и потом repair и анлок.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    215
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    контрастность потом подправишь как тебе удобнее.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спсасибо!
    попробую

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри рисунок платы с60 точно определись какая у тебя модель напиши как определяется sst тип флэши стучив асю попробую помочь
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg с60.jpg (0, Просмотров: 134)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Sp2000
    причем тут цвет дисплея? поверь нет разницы. Это вам не нефть.
    Если флешка amd тогда лей 2метровый BOOT (во фрае так и выбирай - С60 BOOT. start adress 0x800000 и count 2097152). Потом 14 метровый фул (во фрае выбирай С60 start adress 0x200000 и count 14680064). Потом direct unlock with original imei.
    Если флешка intel ( на ней буква I нарисована) тогда лей sst 16 метровый фул и потом repair и анлок.

    поясни насчёт заливки двухметрового флэша. Имеешь ввиду от M55?
    Буду работать Фреей v15.
    Надо выбрать С60 бут, залить двухметровый "ЧТО конкретно и где взять?", потом выбрать С60, патчед буткор и залить поверх фулл С60. Фуллы есть v14 и 26 чистые, а также есть фулл, епром и бут от восстановленного тела.

    Напарник говорит, что тел до того как он заменил дисплэй работал, потом села батарея, он заменил дисплэй на другого типа и дал мне залить фулл.
    Я ради интереса разобрал, флэха АМД, ТП порезан.
    Самое противное - читается и пишется без проблем, но без толку.
    Все рипэйры с сайта скачал + 2 с "Всё для Сименса", но всё без толку.

    Можешь поэтапно разложить как что делать?
    Прошлые два из трёх принесённых поднялись без проблем, с третьим была заминка - оказалось, что плата от А60, подменили человеку.

    А вот с этим у меня уже тормоза пошли. Две батареи съел, пока заливал-считывал.
    Выручайте, хлопцы.

    Метод с Фреей 8, заливка М55 и Фрея 9, заливка С60, директ анлок - ничего не вышло. Не включается всё равно.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    млин ну вы ребяты как дети, лей любой ,затем еепромтулсом 5007зону одну вторую пока не подойдет валялся ту гдето набор даж готовый с разными контрастзонами

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    878
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 58 : 28
    Ставлю 6464 или 3434. Одно из двух пока что подходило для всех дисплеев.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    или 6030 всегда разные вариации.Удачи

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала vadimm
    посмотри рисунок платы с60 точно определись какая у тебя модель напиши как определяется sst тип флэши стучив асю попробую помочь
    Ещё раз разобрал, по мануалу уровня 2 посмотьрел расположение деталей на плате. Плата С60, а резюк стоит вообще на другом месте, на два шарика ниже, чем нужно. Кроме того, в верхней банке нашел сдвинутую вбок букашку. Понесу напарнику, пусть смотрит.
    Получается, что кто-то из плата С60 пытался сделать А60, поставил Флэш и Епром от С60 и пытался залить прошивку А60?


    Прямо, алхимики, из лома произведение искусств хотят сделать.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    слушай земляк - не флуди :)

    давай или ты звони по аське
    итли приезджай ко мне на жданики
    подымем твоё туловище (тело)

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В епром нужно вписать 5007- 60 60 60 0B 00 00 00 00 00 00 -работает как нужно

Похожие темы

  1. Помогите подобрать фулл под флештул на N95 8Gb
    от IAndrusjak в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.04.2009, 23:20
  2. Ищу фулл для C60 под Dreambox
    от den117 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.11.2008, 16:42
  3. c60 нужен редкий фулл под stt
    от GREEG в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 12.08.2006, 23:57
  4. Нужен фулл C60 00898856 (Intel) под SST
    от freak в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.10.2005, 01:47
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 18.09.2005, 12:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru