Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Есть ли у Т68 привязка флеши к процу

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.04.2004
    Сообщений
    172
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Есть ли у Т68 привязка флеши к процу

    Есть два аппарата, один рабочий другой нет. Надо с нерабочего слить телефонную книгу. Поможет ли перекидывание просто флеши?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    привязки нет
    но ты уверен, что в мертвом тел -флешка хорошая,
    а если в нем программный глюк
    каким железом пользуешся?
    если тел реанимировать -то тел-книга не обязательно слетит

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.04.2004
    Сообщений
    172
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Тел точно железный. Потух после замены джойстика. При отпаивании отлетели корпусные контакты, может там какая-то завязка. А может просто удар был. Схем нет, поэтому судить сложно в чем причина.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.04.2004
    Сообщений
    172
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Он точно железный, но сдохла флешка.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    если у тебя UFS и есть Т68-рабочий
    мне бы надо RETORE-BECKUP на Т68
    а то тел лежит - имея в нем нет -локов нет
    влил похожий (64Кв) от Т290 -
    тел ожил -но это не подходит

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    575
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 29 : 21
    как это нет привязки???? и к мцу ид и к флаш отп! после перекидывания надо будет ребилд делать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    не на столько -что нельзя менять прос или флеш
    разве что технически сложно - все клеено и залито
    а так как у DCT4-NOKIA -железный имей
    или извращения вроде прописаных серейных номеров элементов -то такого здесь нет

  8. #8
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    papa1
    не бзди пургу.
    отп есть. и имей из отп не кастрируешь. никак.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    но флешку или проц менять возможно
    -возможен ремонт и на уровне замены комплектующих

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    но флешку или проц менять возможно
    -возможен ремонт и на уровне замены комплектующих

Похожие темы

  1. Процессор MT6235 - Есть-ли привязка?
    от Gera в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.07.2012, 18:39
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 03.02.2011, 14:01
  3. Привязка к процу
    от Digi01 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 21
    Последний ответ: 23.10.2006, 10:55
  4. Где есть флеши для semc_tool???
    от Timka007 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.04.2006, 01:48
  5. Есть ли фул для ME/S45i с типом флеши CE20?
    от Tudeski в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.10.2004, 20:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru