Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 7200 не заходит в меню актив, кроме прошивки. Плиз хелп ми срочно

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3

    7200 не заходит в меню актив, кроме прошивки. Плиз хелп ми срочно

    Как можно решить проблему, без прошивки. У меня уфс, купил недавно, по чему то тело никак не видит, по разъему рджей 45 прозванивал все провода, все звонятся (правдо 1 провод не задействован). У кого нибудь схемы нет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    и всётаки наверно шить...
    попробуй убрать галочку autodetect product....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Галочку убрал, пишет
    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    Rebooting Mobile

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Попробуй подержать кабель руками. Очень часто бывает плохой контакт.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    да , когда уфс пишет что пытается включить тело пробуй коротко нажимать кнопку включения, каждый раз мне часто помогает...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Кн. вкл. включать в момент сканинга и когда он пишет powering up mobile я тоже пробовал, спасибо! А у тебя уфс? Если да, то можешь кабель разобрать и посмотреть есть ли там 1 не подключенный провод?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Спасибо bldaemon! У меня куча резинок куплена на этот счет, я уже и руками пробовал!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    разобрал кабель, все 7 - проводков подключены, а восьмого попросту нет.... так что с кабелем у тебя всё ок.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    У кого нибудь еще какие нибудь варианты? Может быть все таки схема у кого есть?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    У меня не всегда шьется, к сожалению. Приходится некоторые коннекторы раз по 5-6 тыркать, пока не пойдет.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Так это у тебя контакт плохой, стопудово, я уже флашку разобрал и прижал, все равно не конектится.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    есче вариант скорость нормал или слов я себе сегодня так помог

Похожие темы

  1. 6275 после прошивки не заходит сервис меню
    от speed1000 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.10.2008, 22:45
  2. 3100 и меню актив
    от Boneros в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 28.06.2007, 02:04
  3. 3100 Меню актив
    от Pups-Prizrak в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 28.09.2006, 00:57
  4. Nokia 3120 после прошивки меню АКТИВ
    от 911911911 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.01.2006, 06:25
  5. 6100 и меню АКТИВ ???
    от alex56384 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.09.2005, 00:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru