Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: как залить фул не задевая бут в 65 серии...?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5

    как залить фул не задевая бут в 65 серии...?

    Народ только не покрывайте матом ,я вас очень прошу ...
    Раньше с трупами 65 серии не сталкивался , да и фул лить небыло надобности ,поетому отстал от жизни ....

    У меня пикающий трупик СХ70....,и есть живой СХ70 с котрого я V-klay и x65flasher считал все что только можно было считать .......

    Как залить фул не задевая буткор я не знаю....
    Залил 32 метровый фул в надежде потом залить родной бут.....но не тут то было , - V-klay пишет что ниче он писать не собирается мол там че то Protected , а флешер просит запустить его с "/b" я так понял что ето лоадер V-klay но толку тоже ни какого.....

    Большая просьба обьясните как правильно прфлешить тел сохранив родной епром и бут... или как заставить жить тел с чужим бутом и епромом .....


  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    74
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 2 : 1
    Если в телефоне убили Фулл вместе с Bcore(!) – то, никакие пароли теперь не пойдут для него!

    1. Ищем картинку с ТП. (Для новой чистой флэши ТП не требуется! Пропускаем до пп 4.)

    2. Берем или делаем шнур с авто-запуком (auto-ignition).

    3. Открываем телефон.*

    4. Ставим галки в “Флэш”: “Пауза” и “Новый BCore”

    5. Замыкаем ТП на экран (корпус) (желательно через сопротивление в 15..75 Ом, чтобы не повредить аппаратуру телефона).

    6. Жмем “Выполнить” и для кабеля без автозапуска: одновременно коротко тычем контакты кнопки “Вкл” или шнурком с зарядкой…

    7. По надписи “Бут загружен” отпускаем ТП.

    8. Ждем удачного завершения, если не вышло – повторяем с пп 6.

    9. Заливаем рабочий Фулл любым флэшером без области BCORE (ТП и пароли не требуются!)

    10. Вписываем понравившийся Skey в страничке “Коды” (пример:12345678) (для новой флэши назначаем все коды!)

    11. Ставим галки в “Флэш”: “Пересчет ключей во флэш”

    12. Жмем “Выполнить” и ждем выполнения, если что повторяем 11. (ТП и пароли не требуются!)

    13. Загружаем тел в “Service mode” и на странице “Разное” вписываем в окно Freeze Родной IMEI (можно прочитать из OTP)

    14. Жмем “Фрезу”. Всё – все коды будут прописаны (и OTP тоже, если флэш была новая!) самим телефоном (!)

    15. Перезагружаем в “Нормальный режим” и проверяем…

    Цитата из FAQ от PV`(Papuas)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    9. Заливаем рабочий Фулл любым флэшером без области BCORE (ТП и пароли не требуются!)

    И я про то же , - как , как ето сделать?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    supermen
    Берешь Х65 флешер, жмешь врайт флешь, она сама скажет сто бут писать не будет нажмешь ок и всё. Удачи

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    DrManila
    Ни черта он не пишет зараза......

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Не пишет ...... Только что еще раз проверил.....

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    74
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 2 : 1
    4. Ставим галки в “Флэш”: “Пауза” и “Новый BCore”

    5. Замыкаем ТП на экран (корпус) (желательно через сопротивление в 15..75 Ом, чтобы не повредить аппаратуру телефона).

    6. Жмем “Выполнить” и для кабеля без автозапуска: одновременно коротко тычем контакты кнопки “Вкл” или шнурком с зарядкой…

    7. По надписи “Бут загружен” отпускаем ТП.

  8. #8
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 113 : 60
    supermen
    Номер ICQ : 98-152-915

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Читай на
    http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=7255
    там всё доступно и доходчиво пишет!

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Если пикает .. Нафига ему фул?...
    На всякий случай лучше считать папуасом бэкап родного фула и пытаться поднимать то , что имеем. В сервис мод не заходит?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    1doma
    В сервис мод заходит....
    seriosun
    Ты про что ...?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    1doma
    Ты имееш в виду поднять блоки епрома .....?
    -Я сделал откат попуасом ,что бы не играться на постое с тестпоинтом ...
    - опустил версию на 25 (была 50)
    - слил фул флешером
    - прпатчил
    -переписал прогой отпопуаса необходимые блоки епрома ....

    - залил чужой фул флешером (наверное вместе с бутом)
    - пересчитал ключи
    - попытался залить родной бут ни фига не вышло....

    - делал еще несколько разных манипуляций над епромом в разных вариациях и разными программами....

    Наконецто раздуплился как залить клаем фул без бута ......
    Ща будем пробовать по четкому алгоритму действий.....описанному выше

Похожие темы

  1. как залить фул в bin формате
    от Алексеич в разделе NsPro
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.03.2008, 19:02
  2. Как залить фул в М-65 41 версии???
    от Johnny-M в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.10.2005, 12:38
  3. Как UFS ом залить фул в А800
    от Igor st в разделе VLSI - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.10.2005, 07:55
  4. e330 как залить фул
    от sotovic в разделе Sysol - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.07.2005, 16:15
  5. CX 65 и SST. Как слить и залить ФУЛ???
    от KBF2 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.05.2005, 12:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru