Показано с 1 по 8 из 8

Тема: OH2 Разлочить от оператора ...?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    124
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1

    OH2 Разлочить от оператора ...?

    Есть тело лоченное на UMC надо снять лок.Если фришный софт или только за бабки.Просто есть уже 2 тела надо что то решать.Я ни какой инфы по этому поводу не нашел.Может у кого есть решения?

  2. #2
    Member Аватар для Ass01
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    365
    Спасибо
    155
    Благодарностей: 58 : 30
    Их делает новый бокс от Делока. Цена 300

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Их делает Redbox

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    124
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Ради 2 х тел нет желания отдать 300 уе.Их то приносят 1 в месяц.Спосибо! Подождем мож чего появится во фри.

  5. #5
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    Да и у меня такая проблема, говорят что есть выход, вроде какой-то прошивальщик есть,но я пока найти ничего немогу.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    pihta

    A ti realno REDBOX om delal a to u menya ni kak tolko 1 raz OH1 poluchulos a OH2,2C ,162 ne delaet pishet versiya ne podderjivaetsa?

  7. #7
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,609
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 493 : 354
    Ребята очнитесь и забудьте прохаляву....
    Multibox делает их на УРА!!!
    Купите либо софт нормальный либо платите тем у кого он есть по 10 у.е. И наслаждайтесь тем как будто это сделали вы....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Дніпро
    Сообщений
    190
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 2 : 2
    всеравно не честно, что под старые донглы делок его в софт уже не вводит...

Похожие темы

  1. X6 разлочить от оператора
    от xdemx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.04.2012, 15:11
  2. 5800 разлочить от оператора
    от arshak1986 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 98
    Последний ответ: 18.11.2010, 18:03
  3. w350 разлочить от оператора
    от ЦАРЬ1 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.08.2008, 18:48
  4. C-701 разлочить от оператора
    от corcosha в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2008, 23:57
  5. как разлочить алика oh2
    от Igor st в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.07.2006, 10:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru