Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Тема: Не могу ввести 65-ые в "Сервисный режим"

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу ввести 65-ые в "Сервисный режим"

    Разблокировал кучу 65-ых прогой x65PapuaUtilsV051, но несколько упорно не поддаются проге.

    1. Когда ввожу в "Сервисный режим" в проге следующие сообщения:

    Загрузка в "Сервисный режим"...
    Тыкай кнопу!
    Автозапуск...
    Передача boot...
    Загрузка в "Сервисный режим" Ok
    Ожидание включения телефона...
    Нет ответа на Ping!

    при этом на дисплее телефона как положено надпись "Service mode".

    2. Пробую выполнить какие либо действия на закладке "Флеш" - все нормально !!!
    Считал ФуллФлеш без проблем, при этом все коды на закладке "Коды" нормально расчитались (но SKEY понятное дело в телефон не ввелся).

    3. Зазрузил "Новый BCORE V22" (закладка "Флеш"), поскольку у меня был версии 18, ничего не изменилось, все осталось как в пункте 1.

    В чем здесь проблема ???

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй просвапить

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    pro-s
    А ты нажми еще раз кнопку захода в сервисный режим и ничего не трогай у аппарата. И программа все найдет.

  4. #4
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    проверь шнур, скорее всего обрыв/перегиб/короткое.
    тоже в своё время угнетал сименсы за это.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    ИМХО не угадали 50% что проблема в битой RAM.
    Может быть просто понадобится ее перекатать, а может и замена будет необходима.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабели в норме (у меня 3 программатора). Если бы RAM был не исправен тело бы не работало !!! А у меня два просят код телефона (112 звонят), а один заблокирован на одну симку (с ней работает). Завтра попробую совет InterLooper'а.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    InterLooper прав. и все будет ОК.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    паяйте автоигнишн и будет счастье...

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    netroid
    А это не а аутоигнишине дело. В номинале резисторов на пятую и седьмую ноги.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    InterLooper не прав, попробовал все три из имеющихся - не помогло !!!

    Автоигнишн в них как 35-ых или по другому ??? Да, а резисторы в кабеле зачем ??? Делаю разлок прогой x65PapuaUtilsV051, а в ее описание сказано что кабель от 55-серии, т.е. без резисторов !!! К тому же этой прогой и этим кабелем сделал штук десять 65-ых, а эти три ни как.

    Вообще я думаю, что ответ на мой вопрос кроется где то в закладке "Флеш" проги x65PapuaUtilsV051. Вот только эксперементировать на клиентовских телефонах страшновато.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Загрузка в "Сервисный режим" Ok
    После этого сразу выдёргиваешь кабель и быстро вставляешь. А дело действительно в номиналах.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Belorukoff, попробовал передергивать кабель - непомогло.

    Значит в кабеле обязательно должны быть запаяны резисторы ??? Тогда не понятно почему сделал разлочку десятка таких моделей без резисторов и автоигншина ???

Похожие темы

  1. Htc One S "Слишком много попыток ввести комбинацию!"
    от SUMMER_SUN в разделе HTC для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.10.2012, 15:32
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  3. TV "SHIVAKI" Mod: STV-148 Нужен Дамп Епрома или Сервисный Вход
    от Master911 в разделе Бытовая техника
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.07.2005, 16:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru