Показано с 1 по 4 из 4

Тема: griffin что делать

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    griffin что делать

    есть grifin купленный в ultra+ работает только с v1.982 пишет V2.52 BoxID:FF8A прошил только 3310 с n-го раза остальное не работает пишет bad actvation стоит ли что нибудь пытаться с ним сделать

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    973
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 489 : 173
    остальное не работает
    что имеется в виду ?

    пишет bad actvation
    нужно активировать, за деньги, ессно

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    RUS 76
    Сообщений
    203
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Сюда сходить, если не клон
    http://www.griffinbox.org/updates.php

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    box остался по наследству. возможно клон нет серийника. crusader сразу показывает нет активации. все проги ставились с дисков из комплекта

Похожие темы

  1. Griffin как делать Erase????
    от SlavaKis в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.10.2005, 19:58
  2. Nokia 1100b (RH-36) что с ней делать делать?
    от L()R[) в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.09.2005, 19:40
  3. Griffin и ошибки : [FFFFB003] и [FFFF9200] - чё делать ???
    от Igor UA в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.05.2004, 07:34
  4. Ответов: 10
    Последний ответ: 18.03.2004, 14:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru