Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Cеть в С35

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Cеть в С35

    Такая поблема:находит сеть,но перед названием сети пишет какую то загагулину типа квадратного нуля но еще в внизу с чертой. При этом позвонить нельзя, и индикатор сети то пропадает то появляется, и еще када считываеш кусок флеша фреей пишет original IMEI is empty (locked). Усилитель,свич,проц,PMB2906
    на 100% целые т.к. это уже второй телефон с такой неисправностью. Может я где притормаживаю, подскажите где.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    квадратный нуль это похлду восклицательный знак, свидетельствующий о том, что телефон не может зарегестрироваться в сети.....

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    SERGIOMS
    Ты менял ПА?
    Если знак ! стоит то в первую очередь менять ПА надо. И откуда увереность что ПА свитч целые, постоянно идут С35 со знаком !, меняй ПА если это не поможет меняй свитч если это не поможет радипроц, если это не поможет смотри обвязку всего радиотракта, какой-нибудь сраный кондер или резюк треснутый и тел уже не звонит, если и так не нашел тогда бери микроскоп и ищи микрорещины в системной плате, если и этого не нашел то тогда поломка по вине сверхестественных сил и гарантийному (вообще ни какому) ремонту не подлежит.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пасиба хлопцы за советы. Что на счет усилителя и свича это 100%, менял RF, синтезатор, вот ща по совету service, взял микроскоп и смотрю где че там треснуло. Появятся результаты напишу.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    moskow
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри , не касается ли сама антенна экрана \ в котором отгорожены свич и передатчик \. или попробуй пятилапую микруху LOK B поменять. она находится под нижним "язычком" того-же экрана . мелочи , но попробуй

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пасиба хлопцы за советы но я уже вызвонил под процом одна дарога оборвана.

Похожие темы

  1. c510 cеть
    от vmas40 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 14.11.2009, 08:53
  2. j210i cеть есть,но не звонит.
    от Casper80 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.12.2007, 18:50
  3. E330N и cеть
    от kilowoltik в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.12.2006, 22:07
  4. ME45 cеть
    от tunner в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.11.2006, 00:47
  5. r210 cеть
    от quwent в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.06.2005, 16:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru