Показано с 1 по 3 из 3

Тема: как K700 шить UFS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2

    как K700 шить UFS

    как K700 шить UFS ,вопрос ламерский.Тоесть в меню
    наименований телефонов даной модели нету .
    УФС брал недавно,вроде апдейт делать рано.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    K700 шить UFS -возможно
    если UFS+HWK то и в меню
    наименований телефонов такие модели будут .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    247
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 7
    а J 200 i как прошить УФС ??? подскажите.

Похожие темы

  1. KG110 объясните как шить UFS
    от sacrifice в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.10.2009, 23:29
  2. Как шить новыми кабелями UFS?
    от [email protected] в разделе UFS для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.07.2009, 13:32
  3. 5700 как правильно шить UFS-ом ?
    от monitor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.07.2008, 23:31
  4. Как шить D900i черз UFS?
    от TIGA в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.06.2007, 20:20
  5. D900 - можно ли шить через UFS как D820?
    от Planet в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 07.10.2006, 13:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru