Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: D500 не входит в ТАТ

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    D500 не входит в ТАТ

    грит Fail in receiving the CREQ(0*49)!Это что значит?Заранее спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Дикий Восток
    Сообщений
    200
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 38 : 17

    D500 не входит в ТАТ

    Интересно где так пишет? На компе или на телефоне? Вот не задача... Извини конечно но ты уточняй сначала какой софтиной пробуешь ввести, а потом жди коректного ответа

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    винимей так выводит,также d500 tools&unlock

  4. #4
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    FmaN
    а включается? а шьётся? а топлен/битый?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не шьется-комп не видит, не битый не утопленник-100%. В чем может быть причина?Сами грят пытались разблокировать и в unlocker-е вместо d500 поставили d500e и после этого аппарат таким стал...До этого включалось все работало-тока заблокировано на симку...Тока что клиент подходил и раскрыл карты...

  6. #6
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    FmaN
    а включается?

  7. #7
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    1. воткнули шнур от х100
    2. ушатали софт.


    1. перешей.
    2. смотря от версии платы.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    14
    Сообщений
    130
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а как сброс сделать если тело не включается- ТП=30 мА и усе-как на ноги поставить?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    14
    Сообщений
    130
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ушатали софт-не спорю, но кабель показали-нет они все по уму сделали-этим же кабелем я прошил нормально все(другой аппарат),тело не прошивается ничего как на ноги поставить?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пудрить не пудри-говорят что тело заблокированная была-запустили d500 tools&unlock и вместо d500 выбрали d500e и тело умерло, я не знаю с чего начать...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ни у кого идей нету?всяко софтовая проблема - но как на ноги поставить...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Говоришь он флешером Corona_Downloader_v32 не бутится!
    Поставь минимальные параметры порта...и пробуй бутить (на кнопу хоть реагирует)

Похожие темы

  1. C100 постоянный ТАТ Mode
    от dmitrik в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.07.2007, 19:36
  2. тат моде на е330
    от BRADJGA в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.07.2005, 13:28
  3. Проблема с переходом в ТАТ mode
    от JIocb в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.01.2005, 18:51
  4. X100 не входит в ТАТ mode
    от DaveGibson в разделе Sysol - Series
    Ответов: 19
    Последний ответ: 04.05.2004, 22:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru