Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 6230 только 900Mhz...

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15

    6230 только 900Mhz...

    Тело первоначально принесли с дефектом, выключился во время разговора. Проверил.. к.з. по +-... снял УМ 4359017 поставил новый, тело включилось все замечательно, работает но только на 900.... сетка полная, звонит нормально... на 1800 сетка пустая и даже наводки на колонки нету как обычно.
    Где копать ? кто еще менять ... может усилок битый попался ? или это уже что то другое ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    ну подскажите кто нить.. чего я накосячил (((

Похожие темы

  1. 6230 работает только на зарядном
    от Savelij в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 27.01.2009, 00:29
  2. 6230 разблокиран только с виду
    от Krom115 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.10.2008, 00:12
  3. 6230 только белый экран на 2 секунды
    от depris в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.08.2006, 16:36
  4. 6230 только один раз в локале и все
    от bobomurod в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.08.2006, 19:51
  5. 6230 шьется но привключении только подсветка
    от spider777 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.05.2006, 20:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru