Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 7610 блуте неработает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    ростов
    Сообщений
    221
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3

    7610 блуте неработает

    невозможно выполнить операцыю блуту .. прошывал pm проливал всеравно че делать помогите

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    А чем работаешь? Ну всмысле шьёшь?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    ростов
    Сообщений
    221
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    ufs все сделал дело в кнопке Rp Bt тема закрыта

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    А для Griffin нужен специальный PM, который есть на форуме! Мне помог!

Похожие темы

  1. NOKIA x3-02 неработает
    от 5555Ruslan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.12.2012, 19:54
  2. неработает клавиатура
    от Гранкин в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 06.11.2007, 18:00
  3. 7610 неработает кнопка меню
    от fivetofive в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.05.2006, 14:34
  4. SCRD неработает
    от andrew™ в разделе Sagem
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.03.2006, 21:04
  5. Неработает звук
    от Bosss в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2005, 11:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru