Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Внимание!!! Как я делал "Не заряжается" на 3310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    EST
    Сообщений
    257
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2

    Внимание!!! Как я делал "Не заряжается" на 3310

    Как я делал "Не заряжается" на 3310,
    Как всегда прозвонил цепи, всё в порядке, все детали на месте... Поменял СНАРS , всё тоже, поменял CCONT, опять таже трабла, на всякий случай ещё раз поменял CHAPS, ничего. Я в отчаянии решил поменять терморезистор и ещё неско резюков по схеме... ничего!!!!!!!! Я в шоке, до этого таких телов десятки поднимал. В конце концов решил (уже без надежды) прошить тел новой прошивкой, до этого стояла какаято третья, я прошил последней. Включаю тел втыкаю зарядку, и жду рокового гудка))) но всё встало на свои места после прошивки!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз такое с зарядкой. Так, что делайте вывводы!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Возьмем на вооружение. Лежит один такой. Если прокатит - голос с меня.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    503
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 63 : 22
    А ишо помогает - сделать телу общий сброс Джордиком или чем-то похожим, но не всегда

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Была похожая трабла - перепахали весь телефон, а потом с горя воткнули оригинальную зарядку и стало все гуд!!! собака не хотела заряжатся от китайских сзу

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    575
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 29 : 21
    мля,умники. классическая поломка для литиевого акб. делайте сброс...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    EST
    Сообщений
    257
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    хех, нашелся умный чел... да сбросы делались всевозможные, и причём тут литиевый акум? я и литиевых и металгидридных не один там перепробывал.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 21.03.2012, 20:04
  2. Ответов: 12
    Последний ответ: 19.01.2005, 23:54
  3. 3310 "заряжается" без зарядника
    от Grief в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.07.2004, 18:44
  4. как активизировать меню "графика" без перепрошивки NOKIA 3310
    от Vish в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.01.2004, 23:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru