Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 3310 после включения пропадает сигнал

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    uu
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 после включения пропадает сигнал

    3310, включается , находит сеть, регистрируется и через 5 секунд пропадает антена. Кто сталкивался.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,586
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 468 : 272
    питание передатчика?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    uu
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть. Вообще тел целый был, убрали китайские лищние кляксы. После этого прошили, Pm залили. Imei слетал, восстановили.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,586
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 468 : 272
    А чего за китайские кляксы? Плата китайская?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    reks13
    вообще-то можно было просто Set Faid сделать и все..)))

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    uu
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Плата китайская, set FAID делал. Всообще все UI options твистером делал.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    в железе дело
    меняй дуплексор

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    by
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    меняй кобу

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.06.2005
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    172
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 21 : 5
    Одно из двух или питание на передатчик не идёт или передатчик дохлый.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    ростов
    Сообщений
    221
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    правильно KirNET говорит
    море таких парепаял

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    а еще кроме передатчика и питания оного, есть напряжениу VTX...
    это так Вам к размышлению... и более детальному изучению схем, и принципов их работы...
    WBR

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    450
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 50 : 24
    А у меня такая проблема: принесли 3310 с Contact Service. Прошил все: MCU+PPM+PMM, далее полный сброс+разлок. Труба включается , есть меню, выставляется язык, но СЕТИ НЕТ. Ни в автомате, ни в ручном сеть не находит. Менял разные РММ, результата никакого. Что может быть???

Похожие темы

  1. x670 пропадает изображение через 1-2 сек после включения
    от TishkoFF в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.04.2007, 00:39
  2. 7610 пропадает сеть через 5 сек после включения
    от Цовкра2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.04.2007, 19:02
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 25.09.2006, 03:28
  4. 1100 после включения спустя 5 секунд пропадает звук
    от schemu в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.08.2005, 14:11
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 11.07.2004, 13:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru