Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Z300 разлочить и зарусить

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41

    Z300 разлочить и зарусить

    Все что есть любая инфа поможет.
    Флешер,Флешки, Рас.кабеля
    С ув.Руслан

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...highlight=Z300
    Флешки нашел у буржуев
    Осталось найти флешер и кабель

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    Тема закрита остальное нашел сдесь:
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...highlight=Z300

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    66.RU
    Сообщений
    260
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 42
    Цитата Сообщение от DimaGr Посмотреть сообщение
    апну чтоль))) можно ли разлочить или зарусить?
    Можно и разлочить и зарусить - ищите прошивку Z300NHEL2...

Похожие темы

  1. V1070 как разлочить и зарусить
    от blackmc в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.11.2006, 18:12
  2. 6630 Как правильно разлочить и зарусить??
    от Новичок в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 17
    Последний ответ: 01.11.2005, 23:24
  3. Ответов: 43
    Последний ответ: 27.03.2005, 09:21
  4. с200 ,надо разлочить и зарусить
    от pipez в разделе ODM Motorola
    Ответов: 41
    Последний ответ: 22.04.2004, 12:28
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2004, 23:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru