Показано с 1 по 8 из 8

Тема: cx65 пикает winswap не берет

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3

    cx65 пикает winswap не берет

    принесли cx65 пикает, в servise mode не входит пробовал записать winswap 10 процентов пишет а потом:Erase-Error Block 0 : Error in the command sequence

    я думаю что это железо,а что вы скажете?


    заранее спасибо

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,344
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 99 : 65
    точно железо...и скорее всего флешка-пропаяй

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Были у меня такие. Пропаиваешь проц и флеш, затем пробуешь через папуаутил с ТП зачитать коды. После пропайки 90% должен входить в сервис мод. Затем делаешь формат ффс и формат ффс В (только не форматни ффс С). Теоретически должен включиться. Пробуй копайся в папуасе, читай факи. Удачи.

  4. #4
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    SADOEV.GEO

    Винсвп ему не поможет это точно .Рой железо в частности подыми проц (возможно пятаки вырваны )и флэшки перекатай ....
    Дальше по сценарию тому что описал
    Alex II

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    500
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 63 : 22
    А практика показывает, что - тело надо пропаять, папуасом сгенерить бут, прошить нормальным фуллом и сделать репаир SST. Ишо ни один не вернулся. Это если у тела нету деффоктов железа.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,875
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 133 : 47
    Если не входит в сервис мод и при нажатии потребляет 20 мА.
    То при нажатии включения надо немного деформировать плату и если потребление будет доходить до 60 то это либо обрыв в плате либо отсутствие пятаков. Если входит в сервис мод то тут проблем нет - это софт скорее всего.
    И вообще прежде чем шить-паять надо проверить какая реакция на кнопку включения - если меньше 40 мА то шить бесполезно что-то с железом. Касается всех не только 65 серии.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Московская обл
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    b]remontnik[/b]
    если меньше 40 мА то шить бесполезно что-то с железом. Касается всех не только 65 серии.
    не всегда-было несколько как раз 65 серии потребляли порядка 20ма-восстановил именно софтово.А пару штук было вообще не потребляющих С65-то же самое поднял софтом.Взять в руки фен и паяльник успеещь всегда-надо сначала пробовать софтом поднять.Если уж никак не реагирует-тогда прогреть флешку и проц.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,479
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 154 : 89
    В собранном виде погни и попробуй включить......80% включаются.....попробуй пропаять контроллер питания, он под процессором......

Похожие темы

  1. CX65 или CX70 пикает
    от AleX4 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 15.05.2006, 03:29
  2. cx65 пикает после замены процессора
    от Volodja в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 31.03.2006, 02:21
  3. CX65 не шьется WinSwap(UserBackup) от Papuas
    от alexece в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.01.2006, 15:54
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 14.07.2005, 03:08
  5. CX65 flasher не берет, в чем трабла?
    от Fianit в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 23
    Последний ответ: 10.06.2005, 21:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru