Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с подключением Griffin к IBM T22

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    г.Ессентуки
    Сообщений
    251
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 1

    Проблема с подключением Griffin к IBM T22

    Не могу активировать Griffin к ноотбуку IBM T22, пишит Bad a......., подключаю Griffin к ноотбуку LG все ок.
    В IBM менял параметры LPTT- короче никак. Ставил Win98 и XP....тоже...Кто сталкивался с такой проблемой откликнитесь...Очень уж надо сдружить их между собой.
    Поменять нооут.. и так понятно...

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Если в баюс не заходил,то зайди и выстови LPT в режим ЕРР
    должно помоч

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    г.Ессентуки
    Сообщений
    251
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 1
    все, настроил...пришлось скачать с IBM супорта прогу для выстовления ЕРР на порту и все заработал. А так в биосе небыло ЕРР. Тема закрыта

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    0x10000100
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня т23 на суппорте что-то не нашел такую утилитку... что за она? не могли бы подсказать.. уже и биос шил.. появился пункт ерр, но выбрать по пержему можно только еср или бидирекшен...

    хотелось бы и гриффина на бук перетащить...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    epp не будет ставиться пока ты не отключишь инфракрасный порт!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    0x10000100
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    да,спасибо, разобрался уже за ранее, инфра перекрывает епп...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    395
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 76 : 29
    Мне тоже нужна такая утилита на Т23.
    если можно дайте ссылочку.

    Заранее благодарен.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    395
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 76 : 29
    Мне тоже нужна такая утилита на Т23.
    если можно дайте ссылочку.

    Заранее благодарен.

Похожие темы

  1. 6220c проблема с подключением
    от vlad956 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.03.2010, 19:20
  2. Проблема с подключением 3230
    от StellarBoBka в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.11.2006, 10:10
  3. bf3 проблема с подключением
    от soi_gus в разделе Alcatel
    Ответов: 12
    Последний ответ: 01.04.2004, 10:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru