Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Pantech GB300 дисплей

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    1,328
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 264 : 142

    Pantech GB300 дисплей

    Привет всем..Мобила включается на дисплее ничего(белый)...Говорят попадала вода..Открыл..следов воды почти нет ..немного внизу у разьема...В чем может быть проблема?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Если есть возможность подбрось дисплей, сними все варисторы, прошей.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Посмотри внимательнее на наличие коррозии. почисти, прошей. Дисплей махни, может сдох.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    1,328
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 264 : 142
    Спасибо .С Pantech мало сталкивался..Есть ли у кого схема..И с каким софтом работать

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Все есть здесь. И схему выкладывали и весь софт есть.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    1,328
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 264 : 142
    Хорошо..Полез качать..Спасибо

Похожие темы

  1. Pantech GB300
    от Phoenixgroup в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.08.2008, 16:33
  2. Pantech GB300
    от VovanU в разделе Pantech
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.09.2005, 11:26
  3. PAntech GB300
    от Fedia в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.03.2005, 03:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru