Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3100 проблема с ПО!

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    3100 проблема с ПО!

    Пришла партия 3100 , у всех версия 4.01 стояла. И проблемы по сети были , то зависал. (Партия новых аппаратов) Перешиваю на 6.01 , проблема появляется в том , что звук в динамике отсутствует. Это именно когда повышаю с 4-ой на 6 версию.!!! Кто что скажет???

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    80
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 5 : 3
    а на наклейке случайно не 3100b написано ?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала Afinn
    а на наклейке случайно не 3100b написано ?
    Вот в том то и дело, под батареей написанно 3100 , RH-19 . И ИМЕИ сходится. Что делать с этими мобилами и незнаю.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    80
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 5 : 3
    По поведению очень похоже на переделанную 3100b в 3100 ... такие же проблемы с сетью и звук только на версии 4.01 ..
    Глянь железо , сравни плату с нормальной 3100 , TX-фильтр меняный ?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала Afinn
    По поведению очень похоже на переделанную 3100b в 3100 ... такие же проблемы с сетью и звук только на версии 4.01 ..
    Глянь железо , сравни плату с нормальной 3100 , TX-фильтр меняный ?
    Да, меняный ! Во пипец. А почему интересно под батареей все в нормально. Без палева. Чо теперь делать??? Шить 4.01 назад? А проблему как решить с сетью и т.п. ????

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    80
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 5 : 3
    шей обратно 4.01 , могу кинуть , только так звук появится . С сетью проблему так и не решил , нет устойчивого TX на 900 МГц ... 1800 без проблем ...
    Рожденный 850 , 900 не может :-) Походу надо менять все L , C , R в TX цепи от Mjolner до усилка ....

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала Afinn
    шей обратно 4.01 , могу кинуть , только так звук появится . С сетью проблему так и не решил , нет устойчивого TX на 900 МГц ... 1800 без проблем ...
    Рожденный 850 , 900 не может :-) Походу надо менять все L , C , R в TX цепи от Mjolner до усилка ....
    4.01 скачал, прошил, так всю партию в 20 тел не буду же менять ТХ фильтры ... Во попадалово

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Вообщем так и не решил я эту проблему. Перешил на 4.01 звук так и не появился. . Вообщем гавно эти 3100b => 3100 .

Похожие темы

  1. Nokia 3100 проблема с вызовом
    от e_mir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.10.2008, 13:13
  2. Проблема с 3100!
    от Slade-Hacker в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 29.12.2006, 18:45
  3. Проблема с прошивкой 3100 (RH-19)...
    от k_c_k в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.05.2005, 19:27
  4. Проблема Nokia 3100
    от [email protected] в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.04.2005, 15:56
  5. 3100 проблема
    от anton312 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.10.2004, 13:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru