Показано с 1 по 7 из 7

Тема: вопрос по GIGA FT850

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4

    вопрос по GIGA FT850

    Имеется GIGA FT850, на вход в меню стоит LOCK код , как узнать этот код?
    Чтобы войти в DM Mode, нужно его разрешить через меню, команда $QCDMG не работает.
    JTAG не предлагать, прямой перебор тоже

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Повторяюсь:
    ДЛЯ ВСЕХ ТЕЛЕФОНОВ CDMA: цепляешь через шнурок к QXDM, подключаешься. вводишь команду: NV_READ LOCK_CODE.
    ВСЕ.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    to SLA_S
    ДЛЯ ВСЕХ ТЕЛЕФОНОВ CDMA: цепляешь через шнурок к QXDM, подключаешься. вводишь команду: NV_READ LOCK_CODE.
    ВСЕ.
    а ты попробуй с Гигой
    я же написал, что команда для перевода тела AT$QCDMG в Гиге не работает,
    как по твоему QXDM будет переводить тело в DM Mode?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    03.09.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Для Гиги AT$GGDMGO, н а 430 еще пару комманд надо дать для разлочки DM

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    to Necromancer
    Спасибо! Помогло.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для Гиги это скорее недостаток, чем достоинство. Не нужно отличаться от других не в лучшую сторону.Послать такие агрегаты... в поолет.
    Кстати, в соседней теме возникал вопрос, что делать при курителях с установленным usb. ставишь в гипертерминале не ком-порт, а модем курителя. скорость на 115к устанавливается. Дальше запуск QPST, и как обычно, через EFS-смотровщик, nvm0002. там и защитный код.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    03.09.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    2 SLA_S: Это не недостаток, а даже если недостаток, то это от самсунга идет, т.к. Гига, очень похожа на A500 самец. Оттуда и грабли.
    У меня подозрение, что Гига купила лицензию у Самца и колбасит телефоны, либо САМЕЦ создал дочернее предприятие и делат телы для 450.

Похожие темы

  1. Как подключить giga 710
    от telef в разделе CDMA450
    Ответов: 15
    Последний ответ: 30.08.2010, 20:21
  2. Giga FT-850 + мелодии
    от ASsebus в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.07.2008, 09:23
  3. Giga
    от vastan в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.08.2006, 14:15
  4. FT850
    от Эдик в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.08.2004, 08:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru