Показано с 1 по 3 из 3

Тема: а60 есть коннект

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    +998
    Сообщений
    485
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 9 : 7

    а60 есть коннект

    а60 есть коннект но непрошивает пробовал фреей и ССТ огромное спасибо заранее

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    Что значит не прошивает? На каком-то проценте виснет или вообще не хочет? Аппарат рабочий был али труп? Чего делать пробовал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    390
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 3
    dr_coyote
    Я так подозреваю, что ТП не порезан...
    и выдает boot file is not acepted

Похожие темы

  1. коннект
    от Spirik в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 18
    Последний ответ: 05.03.2011, 22:44
  2. K850 не коннект ?
    от Desudaff в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.08.2008, 12:30
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 18.06.2007, 21:31
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 28.02.2007, 16:40
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 18.02.2004, 10:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru