Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: v-klay и cf62

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    v-klay и cf62

    Парни! Не завалялся ли у кого Full на cf62 слиый v-klay 3.3. Замучился над ним шаманить.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 92 : 43
    den2
    в принципе не обязательно лить фулл клаем.....
    1)ТП
    2)льешь фулл фреей потом анлок
    ...после аппарат включаться не будет....
    3)свапишь и все получаешь рабочее тело (бывает слетает контраст но это решаемо)
    З.Ы.
    воспользуйся ПОИСКом все для поднятия выкладывали и порядок действий описали не раз.....
    Последний раз редактировалось WersuS; 09.09.2005 в 11:49.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Дело всё в том что всё перепроборал все варианты. И так тоже делал тел не вкл. Помер после анлока SST

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    den2
    Ты зыливал фул фреей ,потом разлачивал и тел так и не включился , я правильно понимаю..... ?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Да так и делал только еще свапил и всё равно не вкл. Максиму либо бзззз либо светодиоды зажгёт после бута м55 пролитого v-klay
    Последний раз редактировалось den2; 09.09.2005 в 16:20.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Так пролей ему бут ....., если он у тебя есть а потом фул фреей.....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Но в принципе ты c помощью SST бут ему увалить не мог......

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Пройденный этап- не помогает. Я даже флэш менял с а60 и м 55 ставить пробовал и шил также без изменений.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите какая флеш должна стоять на cf62 AMD DS42701A или AMD DS42677A

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    den2
    Правильный ответ - AMD DS42677A.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо !!! Решилось все проливанием поочерёдно FREYA 10 + cf62129111_service +219111_rus.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    помогите!

    den2, выложи пожалуйста те файлы, с помощью которых ты поднял эту жабу!

    А то у меня та же ситуация

Похожие темы

  1. papuas + v-klay + v-navigator
    от tihiy_grom в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.09.2007, 02:36
  2. A75 и V Klay
    от BANED в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.04.2007, 06:56
  3. Vi-Klay 3.3 и создание fubu
    от Nikolay_K в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.05.2005, 15:12
  4. new V-klay with support X65!
    от victorgo2000us в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 24
    Последний ответ: 05.12.2004, 02:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru