Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите с k300i

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    389
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 40 : 16

    Помогите с k300i

    Незнаю что я не так делаю?
    Я прошивал и emea1 и emea4 но никак русского нету.
    Может русского вообще нету?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    emea 1 полюбому с русским

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    389
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 40 : 16
    Может что-то надо активировать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2

    Re: Помогите с k300i

    Автор оригинала Raff
    Незнаю что я не так делаю?
    Я прошивал и emea1 и emea4 но никак русского нету.
    Может русского вообще нету?
    У меня тоже была аналогичная ситуация. Русский у меня появился когда я язык заливал вместе с MCU одновреммено. А если залит просто язык то он почему то не появляется. Я так и не понял почему.

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    наверно потому что main flash был не emea

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Raff -смотри на буквы прошивы R2AT -R1AY и так дальше если буквы сопадают -можешь лить только
    EMEA+CUST -если нет то надо менять весь софт
    тоесть -MAIN_MCU(EU1)+EMEA+CUST
    scorpion73 -версии прошивок не сопадают -языка не будет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    gal -
    main flash -всегда EU1 там только -english

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    main flash -всегда EU1 там только -english
    может быть, но на саппорте setoolа, есть main - emea, euro, etc.

  9. #9
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,832
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 225 : 97
    scorpion73
    сначала прочти факи и хелпы для начинающих а потом мосги жуй тут всем. на суппорте написано же как шить такие тела.

Похожие темы

  1. k300i
    от kaluchyi в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.12.2007, 22:15
  2. Помогите с прошивкой K300i
    от CactusMan в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.04.2007, 16:36
  3. Помогите прошить K300i
    от 1407SER в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.10.2006, 17:22
  4. Умер K300I ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ !!!!
    от ss_new в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 39
    Последний ответ: 06.07.2005, 04:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru