Показано с 1 по 3 из 3

Тема: разьем BF3-4?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    украина
    Сообщений
    169
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    разьем BF3-4?

    У кого есть распиновка разьема который находится рядом с разьемом для программирования.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    JTAG хочешь поюзать?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    украина
    Сообщений
    169
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да хочу

Похожие темы

  1. BF3
    от vb2006 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.12.2006, 17:50
  2. bf3
    от max_shein в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.12.2005, 17:25
  3. bf3
    от asmax1 в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.03.2005, 10:49
  4. BF3 не включается
    от schemu в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.09.2004, 11:21
  5. BF3
    от glukas в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.06.2004, 18:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru