Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6170 нужен RPL

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    163
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 10 : 5

    6170 нужен RPL

    Если есть у кого, выложите,буду благодарен!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    asic 2 - любой ...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.03.2005
    Адрес
    Коми
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а на 6230i ASIC 2 пройдет?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    НЕТ! 6170 - это ASIC6 !!!

Похожие темы

  1. Нужен 7270 и 6170 PM
    от eurotel в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.01.2006, 22:11
  2. Нужен RPL для 6170
    от roman-servis в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.10.2005, 20:32
  3. Нужен RPL на 6170
    от pira в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.10.2005, 11:24
  4. нужен русский ppm 3.24 6170????
    от -Дима- в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.09.2005, 12:56
  5. rpl 6170
    от monsters в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.08.2005, 20:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru