Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: LG С3310 cal.data

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    LG С3310 cal.data

    Мужики, если есть у кого калибровочные данные для LG-C3310 ,выложите пожайлуста.Или робочую прошивку под MULTIGSM. Принесли зарусить, взял прошиву с этого форума, а результат- включается пишет "батарея розряжена" и вырубается. Спецы, помогите несчастному!!!. Задрал он меня уже. Если можно опишите метод лечения. Спасибо всем.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Держи. Вчера только тело вигисом разлачивал.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо, попробую.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же фигня только с С3300.
    Нужна руссифицированная прошивка.
    Или объяснити как калдату залить? При помощи Мультика можно?

  5. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Автор оригинала Ostor
    Такая же фигня только с С3300.
    Нужна руссифицированная прошивка.
    Или объяснити как калдату залить? При помощи Мультика можно?
    вот ты шустрый всем нужна русская пршива!
    спидо возьми пролей калибровки

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Допустим калибровки я скачал
    Включил спидо, подключил калибровки, спидо просит одресс для заливки. А как узнать какой? Че там писать?

  7. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Автор оригинала Ostor
    Допустим калибровки я скачал
    Включил спидо, подключил калибровки, спидо просит одресс для заливки. А как узнать какой? Че там писать?
    нууууу блин
    0x1000000

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не горячись. Я спидо впервые пользуюсь.
    А файлы прошивки от С3320 надо подключать? Или достаточно сal залить?
    Мне кажеться надо.
    В общем пробую.....

  9. #9
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513

    3300

    Автор оригинала Ostor
    Не горячись. Я спидо впервые пользуюсь.
    А файлы прошивки от С3320 надо подключать? Или достаточно сal залить?
    Мне кажеться надо.
    В общем пробую.....
    не надо!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Че делаю не так?
    1. Ставлю галку на бине
    2. ставлю галку на write - caldata
    Подключаю файлы. Сперва caldat'у, затем файлы прошивки от С3320: Cadedata.mot и Alchemydata.mot
    3. автоматически выставляются адреса
    4. Ставлю галку на загон в тело calldat'ы.
    +файл
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg help.jpg (0, Просмотров: 200)

  11. #11
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513

    3300

    Автор оригинала Ostor
    Че делаю не так?
    1. Ставлю галку на бине
    2. ставлю галку на write - caldata
    Подключаю файлы. Сперва caldat'у, затем файлы прошивки от С3320: Cadedata.mot и Alchemydata.mot
    3. автоматически выставляются адреса
    4. Ставлю галку на загон в тело calldat'ы.
    +файл
    ты ща без телефона останешься
    ставь точку на слове cal укажи путь к калибровсам и все он не будет работать с пршивой 3320

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    LG так просто не умирают от прошивки, а вот кал-дату или не удается поставить или от С3310 неработает на С3300.

Похожие темы

  1. F2200 cal data
    от Airus в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.11.2009, 23:17
  2. Cal data! помогите!
    от vtehno в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.07.2007, 19:28
  3. Cal data на LG KG245
    от zarx_slider в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.11.2006, 12:47
  4. Cal data Lg 2300
    от unlockmax в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.12.2005, 02:53
  5. cal.data lg 5200
    от sslava2 в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.06.2004, 11:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru