Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 2300 прошивается но не включается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    468
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 5

    2300 прошивается но не включается.

    Был в воде. Прочистил, промыл, прогрел флэшку - включился один раз и всё. Теперь он прошивается но не включается. Ваши мысли?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Берем в руки схему и звоним цепь от кнопки вкл. и далее. Если где-то обрыв, то он и не включится. Вчера таким макаром сделал 3310 после воды. Тоже шился, но не включался. Два проводка - и все в шоколаде.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Только тухлыми помидорами не нужно кидаться, насчет того, что это 2300. Отдельной кнопки "вкл" в большинстве аппаратов еще не отменили, и работают они одинаково.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    468
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 5
    А можно носом ткнуть?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    ТЫкаю....
    Шить утопленника. ... это... если мягко .. ну не совсем от большого ума. Можно завалить не только ПО но и данные по имеи. ПО из флэши не вымывается водой.
    Второе.. "прогрел флэшку" Надо было с бубном потанцевать... Говорят эффективнее. От тряски окислы под флэшем растрясутся и высыпятся. Флэш надо снять , почистить и поставить на новые шары. Если Mjolner не на компаунде , его тоже переболить.
    И еще если воспользоваться поиском , можно найти все, что я тут написал и самое важное. ..... В 1100, 2300 и 2600 нельзя понижать версию.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    468
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 5
    2 1doma флэшка перекатана в первую очередь, я думал ты понимаешь что я имел ввиду под "прогрел"(не нужно умничать!) , плата вычещена до кристальной чистоты. Версию не понижал. Ты бы на моём месте не прошил бы после всех этих процедур? И самое главное - форум для помощи и общения, а не для того чтобы лимонить понты и хвастаться мозгами (которых как оказалось не так уж и много).

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    468
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 5
    Всё!!! Разобрался!!!
    2 bldaemon - по цепи кнопки включения всё нормально.
    2 1doma - отгнили две дорожки на флэшку, так что жуй бамбук!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Жую..

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    И слова не путаю... Прогрел.... переболил... Разные действия..
    И форум для новых вопросов, а не для баянов.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    468
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 5
    Прогрел.... переболил... Разные действия..
    Это для криворуких разные понятия.
    И форум для новых вопросов, а не для баянов.
    Это и был новый вопрос, а если ты "баян" или таким себя считаешь, то и форум тебе вовсе ни к чему. Извини, может грубо, но факт!

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Не ругайтесь.
    Я считаю так : прогреть - это нагреть и качнуть раз-два микросхему, а отреболить - снять и заново шарики накатить.

  12. #12
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    559
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15

    2 ford_transit

    не подскажешь как определил, что у того 2600 "отгнили две дорожки на флэшку"?

    я слаб по железу - в основном софт. но очень интересно + аппараты с такими же симптомами как раз есть под рукой.

Похожие темы

  1. Nokia 2300 не включается
    от Dmitriy111 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.05.2010, 04:26
  2. Не прошивается 2300
    от the_crow в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.05.2005, 13:41
  3. Nokia 2300 не включается
    от pro-s в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.03.2005, 16:33
  4. 2300 Не включается Зараза!
    от DJ Diablo в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.01.2005, 14:43
  5. 2300 не включается
    от burted в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 31.12.2004, 04:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru