Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 2600 инфа считывается но не шьется вывалевается из локал моде

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    235
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1

    2600 инфа считывается но не шьется вывалевается из локал моде

    подскажите кто с таким с талкивался 2600 инфа считывается но как только начинаю лить PPM телефон вываливается из локал мод и выводит такую ерунду Detected: V 4.42 18-01-05 RH-59 (c) NMP 2600
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1201
    2nd Boot Error: 6
    Platform: 3, Error Data:
    E3 72 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile

    он меня уже замучил

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    украина
    Сообщений
    394
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 45 : 18

    Re: 2600 инфа считывается но не шьется вывалевается из локал моде

    Автор оригинала WERArudny
    Platform: 3, Error Data:
    E3 72 72 00 0............
    Process Failed, Repowering Mobile

    он меня уже замучил
    попробуй обновить FIA или версию DCtx тула

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    235
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1
    обновить не могу так, как выяснилось у меня клон версия DCTX 13i,может кто ни будь может скинуть по новее
    Последний раз редактировалось WERArudny; 13.09.2005 в 17:37.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня есть последняя версия DCTx. .Но мне нужна прошивка2600 v4.42 .Могу поменяться.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Прошивка 4,42 выкладывалась мною, и абсолютно нахаляву. Смотрим две или три страницы ниже.
    По поводу непрошивки тоже сто раз обсуждалось - телефон физически не подходит под кабель (инженеры нокиа немного накосячили). Решил проблему напайкой капель олова на кабеле (там где аккумулятор).

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это та , которая из 2-х частей? Я так думаю , что их надо распаковать , потом собрать в один файл и тогда зашивать. Я собрал и пробовал шить. Стирается 50% и пишет ошибку. А прошивка v3.36 зашивается нормально , но телефон при нажатии на кнопку вкл. только моргает.Может ему чегото не хватает ?

Похожие темы

  1. 6233 и опять локал моде
    от sania72 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 25.11.2009, 16:22
  2. 6230 горит локал моде
    от irkam в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.06.2007, 18:10
  3. 6280 и Локал моде
    от Tahkent в разделе HWK-UFS
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.08.2006, 03:15
  4. 6230 и локал моде
    от Kirpota в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.10.2005, 20:05
  5. 3100 застрявший в локал моде
    от Tehmaster в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.02.2005, 17:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru