Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как включить с ?????????????4 Jaf _ом ?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Как включить с ?????????????4 Jaf _ом ?

    Кто нить подскажите последовательность лечения ?????????? JAF_ ом , чтоб тело включалось, без замены УЕМ ?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Пока не зя;)
    а он что не включаеться????

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 134 : 58
    Ruslan
    Точно? Ты ничего не путаешь? За исключением случаев с физически дохлым UEM.....
    Последний раз редактировалось InterLooper; 13.09.2005 в 02:26.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    InterLooper
    у буржуев есть патчи каторые испровляют??????? и 30сек off втом числе но во фри козлы не кидают будем надееться что
    ребята Одеона может быть помогут.
    А если разобраться то патчи написаны при помощи Бекапов,
    кнопочка бекап в Jaf-е есть остаеться узнать адресс Бекапа.
    Вот и вопрос какие адресса нужны для патчей,если сами
    разберемся то будем:happy: :leb:

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    562
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 20
    одно маленькое дополнение. отключить сверку можно запросто,вот только проверка регистра 1с, где хранится чексумма уемовского имея не так просто, так как его проверка находится в бутром и там же включается watchdog:) если можно узнать команду cbus которая активирует watchdog то написание патча дело получаса

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    614
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 5

    3100 ?????????????

    лично исправлял через JAF IMEI PATCH 30 сек на работу - вписываешь произвольный IMEI и делов то...
    Пы.Сы. UEM был рабочий.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    562
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 20
    не кури так много:) и почитай к джафу описание

Похожие темы

  1. Как включить смайлики?
    от MenInBlack в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.09.2009, 15:30
  2. без бокса jaf включить его прогу с ufs
    от pundev в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2009, 20:39
  3. D900 как включить от БП???
    от Borgir в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2008, 10:36
  4. Как включить 3100?
    от 4e6a в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 27.09.2006, 03:39
  5. Как включить C2100
    от fim75 в разделе LG для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.05.2006, 18:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru